和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

混在这坛子里的,都是什么人?

<p>网络是个小世界也是个大世界,而我们的和平真是个小世界,这坛子一周没上来,呵呵,感觉也没多大变化,也没多活跃,工作都忙啊,还是?</p><p>有点好奇,都干么概工作的?</p><p>有人在么?</p><p>&nbsp;<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
<p>来到这坛子里的啊,什么人都有,五花八门,各行各业。</p><p>要说共同点吗,就是大家基本上都是和平人吧!</p>
呵呵。。对呀都是和平人。
IT[em06][em06][em06]可怜的人!
大概能知道是和平人。就是哪个行业?
楼主要别人说,最起码应该先说说你是什么人啊,呵呵......
怀着对和平的向往,对乡土的眷恋,对乡音悦美的钟爱,对父老乡亲的款款情深,对家乡早日腾飞的殷切期盼和关注,我们走到这坛子上来,共叙乡情,同聊家事,共谋发展之计![em02][em02]
楼是的也说得过去吧(尤其是对一上身处异乡的和平人)
大家都是和平的!应该多说说和平的事情,和平人的故事,和平的发展与末来!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>真相</i>在2007-6-30 13:54:24的发言:</b><br/><p>来到这坛子里的啊,什么人都有,五花八门,各行各业。</p><p>要说共同点吗,就是大家基本上都是和平人吧!</p></div><p>对,没错!大家都是和平人</p>