和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想说的废物。

今天下午去实验中学运动,路过那个路口{西郊车站对面}   那里是有个十字路口的吧。     刚刚好,几学生哥样貌的人骑着摩托车,刚刚好从那条路出来{106啊}。没记得样貌叻。    ,    那个叼毛差一点撞上我伙伴叻。我反过头来侮辱自己眼光看几眼叼毛样。很模糊。         那叼毛还反过头来说,看我条囹。                          一看就知道没教养的。唉懒得浪费口水。  应该那个没教养的不会上网吧。                如果叼毛到这贴打我电话。13527738817   不敢吧?               哎算叻。免得侮辱双手。                                                                                                                                                                                                                                                 这就是我想说说的素质问题叻,又想出风头。以为自己大晒。  其实,唉,免得用太多侮辱的词语来叻。免得大家浪费眼观哈。       那废物。  哈哈。
顶顶
楼主啊。。脑残的90后不上个这个网站的。。
通常遇上这样的人我都是直接诅咒他的,特别是骑摩托的。
应该系 睇崖条囹 {:soso_e129:}
abc123 发表于 2012-4-30 18:35
楼主啊。。脑残的90后不上个这个网站的。。

这位哥。其实我也90后。也有那么点点脑残吧。
水里的森林 发表于 2012-4-30 19:45
通常遇上这样的人我都是直接诅咒他的,特别是骑摩托的。

我觉得这样的人真的很适合去农村耕田去。不觉得,这社会需要文明点么,呵呵。
迷途小书童 发表于 2012-4-30 19:52
应该系 睇崖条囹

就是拉  不过,          也不是撞到我,也唔前吓到我。   还是那句话,饭可以乱吃,话不可以乱讲。{:soso_e121:}
楼主既然是90后。就不要和其他脑残的人一般见识了。现在的教育制度,社会环境。造就了很多脑残的人了。在这样下去。不用和菲律宾打仗中国一样亡国了。咳!真的悲哀。
如果你是台湾人:你想怎样
            东北人:操你妈逼 嘎哈 嗯那 咋滴
            美国:what 's up
            广州:你卤味,做咩春啊
            日本:巴嘎押路
            四川:锤子哦 我日你妹。
            上海:阿拉不晓得
             ......