和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

交警开始严格执法了

这几天交警部门在开始严格执法了,下班了还在六角亭那拦么托车,严格执法是好事,能减少不必要的交通事故隐患,拦了罚钱补齐手续。我想以罚治法固然有一定的效果,但思想教育也是不可缺少的吧,不要将创收搞经济收益而整治交通。虽然么托车是马路隐患,但那么报费车、套牌车也更存在隐患吧,还有酒后驾车、街内超速驾车,为什么不去严管呢?
看看和平有多少报废车,套牌车吧,据说这些人都是有“兜”交警的。[em03]
<p>是吗</p>
整治交通,保障道路有序、安全、畅通是件好事,大家要大力支持才是![em17]
<p>搞创收就行啦,哪管的了那么多.</p><p>早年以前就听说过一句话:</p><p>想致富,靠拦车.</p><p>也不知道是不是真的?</p><p>&nbsp;</p>[em01]
<p>搞创收`~</p>
<p>嘿嘿,因为带7.1就要实行新的车船税拉,那些偷税漏税的肯定要砍掉拉,因为新车船税在旧的税基础上增加一倍那么多,想想,有正牌户车主的心理如何能平衡?</p>
报费车、套牌车存在更大的隐患吧,,为什么不去严管呢?想不明白???
<p>交警啊交警`~~~~~你们就是土匪`~~比土匪还狠~~~~~~~没钱花就明抢~~~~~~~~唉~~~~~</p>
和平交警都开报废车,怎么有资格去查别人?还是先查自己吧!