和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 求店铺转让?

想开家服装店。求租或者转让店铺。街店最好,论坛的大侠们看到有合适店铺求回帖,小妹感激不尽{:soso_e142:}
我承认我是路过的
和平人龙少 发表于 2012-4-12 00:25
我承认我是路过的

牛鄙视你。{:soso_e134:}
中天那边   信用社对面  梦幻和傻瓜子转让
409921442 发表于 2012-4-12 16:57
中天那边   信用社对面  梦幻和傻瓜子转让

谢谢大虾。那里转让好贵。我转不起啊。最好中山路一带。谢谢您提供的信息。{:soso_e181:}
heartzx 发表于 2012-4-12 17:08
谢谢大虾。那里转让好贵。我转不起啊。最好中山路一带。谢谢您提供的信息。

和平 那的转让费都好贵的    我已经找了一个月了  还没到合适的     只能帮你顶顶了
409921442 发表于 2012-4-12 17:17
和平 那的转让费都好贵的    我已经找了一个月了  还没到合适的     只能帮你顶顶了

昨晚看是看到一家了,地方小,价钱贵,吓死。{:soso_e105:}
转让的通街是   只是.....{:soso_e149:}
409921442 发表于 2012-4-12 17:24
转让的通街是   只是.....

没有啊,中山路一家都么有贴出转让。只要神马清货换季装修。。。。
转让费太贵了我是肯定转不起了,哎,和平的店为神马转让费那么贵啊 ,。
heartzx 发表于 2012-4-12 13:26
牛鄙视你。

被你鄙视应该也是一种荣幸。呵呵,至少在本社区你是第一个公开鄙视我的。