和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

县领导,你们快点清理拆违建的留下的苏州屎,有危险!

黄伟光,蓝岸同志领导大人:
    你好!我这几天回老家,经过丰道那个被你们拆的那栋3层小楼,你们拆的真的好有水平,前无古人后无来者,在一楼每条水泥柱的中央打烂,只留出钢筋,就靠钢筋支撑着那栋只拆二楼楼顶的楼,三楼的楼板还在二楼上,你们真的一点安全的意识都没有,一楼是空的,二楼的缝隙也很大。这两天的中午,下午我在路过都看见五六个有小孩在那栋给你们拆的楼里爬来爬去。你们快快去清理吧,不然,不知道会产生什么冬瓜豆腐。风道学校就在不远,马头山一带的小学生要经过那里,快点消除隐患吧!
  领导大人,发这贴我的心很忐忑,你们不会怪我吧!我真的怕拆成那样的楼,会塌呀,你们可以去看看嘛!
县委回复:转拆迁办处理。。。。
拆迁办回复:此事已移交给房管局,请房管局处理。。。
房管局回复:已下达给城管执法大队。。。。。。
城管执法大队回复:等待有关领导指示......
有关领导指示:这个嘛!要研究、研究。。。。。。。
N些日子之后。。。。。。房子还是那个房子,但人家早已开庆祝大会表现了很多先进单位和个人。
所幸的是,在这期间没有发生什么安全事故。
楼上的友友们真幽默,下面请楼下的接着说。

{:soso_e185:}支持耧主,不协调好!乱拆,
楼主:你对和平也太不了解啦。现在的县长大人不姓黄,而是姓何。连人家的姓都搞错,也难怪人家不受理你的投诉!{:soso_e112:}