和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平清明的路上。你发觉了么?

今天,清明节,休假(可怜娃没有假放的孩纸)回家扫墓,八点就骑着我的那个小小摩托,带着沉重的心情出发了。。

从早上下林寨和从林寨回来,发现几个问题。。

1.在和平到彭寨这段路上多了很多挂着粤S、L、X、A、B、C的广东的车牌什么车都有本来这是个好事但是今天我发现,这些挂着不是粤P车牌的人TMD特别牛特,NND超车抢车道就不算了。TMD连喇叭都懒的按了直接就把TMD懒丰田的车头就开到中间的黄线上直接冲我的身边开过,TMD哥当时的速度就有65左右了。TMD幸好哥重,不然的话TMD哥肯定摔死。幸好技术老硬。。(MD本来就对丰田就反感,特别是丰田出了刹车门后,真害怕丰田刹不住)、、、
2.在路上发现另外一个问题就是很多和平人在开着外地车的时候总是开的很开,总是想着超车,想着他自己,TMD在刚过彭寨加油站的第三个还是第四个湾就是一条大概1000米的直路一字排开7部车(我刚好夹在中间,。)后面的虎视眈眈的想吃掉我,前面的虎视眈眈的想吃掉前面的,TMD一个盯着一个,大概走了一半的时候我后面的粤XT00***终于耐不住寂寞了扒车他的商务车的牛头直接一油门从我身边飞过(距离我的车只有10厘米不到)幸好TMD他技术好,我一直顶着他,躲的快,不然我会被他的气流带倒的,MD。。。
3.不打转向灯按喇叭,打提示灯(特别是晚上)、、、
不知道为什么挂着这些牌照的司机就是怎么牛呢?在外面赚的钱多了。就看不起我们这些穷孩子开摩托的;?还是你的时间比别人的生命更重要,?还是我们的生命只是钱能买到的??为什么在外面赚钱回来就不能和在深圳或者在广州一样遵守交通规则呢、?虽说我们山区的JJ叔叔没有下面的帅气也没有下面的可爱,但是也不能这样视我们穷孩子的生命无所谓啊,发觉越是有钱的人越是牛B,,...
在和平 轿车 都是 装逼利器
{:soso_e120:}源少  谁叫你只能开两个碌呢~~~人家四个碌喔~
切记要戴好头盔。
{:soso_e183:}
支持路面撒钉
我今天也偶遇了,TMD转弯压线吓我一下子就把车停下来了,
MD下次车头放几个鸡蛋下次遇到来砸他个吊毛。。。。。

经常遇到开快车、超车、不按规则行车的四个碌的”破“汽车。
四个碌的”破“汽车,体型大,占地方,且烧油,又污染环境,开车的人素质又差,很容易引发交通事故。
特别是粤S、B、A和L的,每到节假日,就是这样,从东方名座到大坝方向的车都是这样,开的很快,压双黄,超车不打喇叭,横向间距很小,特别是对我们骑摩托车的很不安全,奶奶的,叫哪些人不按交通规则的驾驶员早点见阎王