和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

今晚什么都不是!

<p>今晚以前最爱的人以变成仇人!</p><p>她竟然说出俩个字(她从来没有在我面前说的话):你妈!这俩个字!还说出:我已经不喜欢你了!</p><p>让我彻底的伤心了!</p><p></p><p>现在我用一个月时间去忘记一切,回到我原来的我!</p><p>不记得我们是怎么认识的<br/>但记得我们是怎么分开的</p><p>也是在这个深秋<br/>丝丝的小雨在飘绕<br/>你对我说 <br/>分开吧</p><p>我无语<br/>丝丝的愁绪心底绕<br/>嘴里想说<br/>你走吧<br/>却用眼神想把你挽留</p><p>你看着我 慢慢的向后退走 退走<br/>眼角流着泪 轻轻地摇头 摇头<br/>我知道你怕我追你 再拉起你的手</p><p>就这样分手&nbsp;&nbsp; 就这样分手</p><p>丝丝的小雨落在身上<br/>云中有多少雨滴 对你就有多少思念<br/>雨爱云&nbsp;&nbsp; 我爱你&nbsp;&nbsp; <br/>可是雨注定要离开云<br/>我注定要离开你</p><p><br/>就这样分手<br/>&nbsp;&nbsp; 今晚你在我面前说出了让我意料不到俩个字!<br/>从来没在面前说的俩个字:你妈!<br/>我也想不到你会对我说出这俩个字!!<br/>不要说我变了!你也一样也变了!<br/>可能以后我们连朋友也做不成了,你也可以不和我做朋友~!你也不缺我这个朋友!<br/>好了!就当我们从没认识过谁吧!!!<br/>现在你走你的我走我的!谁也不欠谁!</p>

<p>不合即分...再正常不过啦..愿楼主早日找到一个更好的..</p>
<p>时间能冲淡一切!</p>
<p>晨MM冷血动物,</p>
强扭的瓜不甜,感情是无法勉强的.何不洒脱一点?
品位生活,感受失去!
<p><font color="#113dee">很佩服你,,,因为你说你能用一个月的时间去忘记一切.....而我...却只能用一生的时间去忘记一切....其实爱情只是人生的一部分,,,一部分...</font></p>
首先理解楼主的心情。但这失恋这东西是很难听得进别人的劝言的,也不必要说不合就分这些套话。换位想一下自己也一样不想听这些话,失恋了唯有让时间慢慢慢慢的把痛苦减轻。
收拾行装,重新启程。
<p>分手后人才会长大</p><p>长大了才能更懂得去爱</p><p>真正爱了才知道以前只是无知与幼稚</p><p></p><p></p>