和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 向这班男人致敬!

向这班男人致敬!
在这个视频里,有几个是广东警官学院毕业学生,刚参加工作一两年的,和你我都是80后,同样是年轻人,我们在办公室里工作,他们面对的却是亡命之徒!他们的背后,是这样的生活,试问,在死与生的边缘,我们还能怎样苛责他们?当我们在谈天论地,JC如何FB时,他们却是以生命来换取嘲笑,仅对嘲笑报以无奈!笑后,还是以命来博取我们的人身、财产!向他们致敬!
没人?我自己坐沙发。这是个视频。

好警察还是应该尊敬的
小时候啊,多盼望有那个穿。
有句话叫什么来的?“警匪一家亲”。
本职工作而已。。。不用感激!!楼主是被GCD愚民教育洗脑的的。。本来就是他们应该做的。。我们等屁民还得去感激他们..靠。这是啥国度哦。。。
abc123 发表于 2012-3-14 14:41
本职工作而已。。。不用感激!!楼主是被GCD愚民教育洗脑的的。。本来就是他们应该做的。。我们等屁民还得去 ...

这话说得非常之对,便衣抓坏人就如是农民种地一样,为什么我们要感谢他们,他们每次吃饭时有感谢过我们农民吗?

没看见啊
向为人民服务的警察致敬!
abc123 发表于 2012-3-14 14:41
本职工作而已。。。不用感激!!楼主是被GCD愚民教育洗脑的的。。本来就是他们应该做的。。我们等屁民还得去 ...

没错,是本职工作。但是,如果片中的某个人是你亲戚或者是亲人,你会有什么感想?
      用生命的付出来换取社会的安全,你认为是普通工作么?难道JC就要以命去换工作?JC就不是有爹妈生的?
不要认为别人的付出都是理所当然的,这群人得到我的赞赏和崇敬,是因为他们的勇敢和无畏!