和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

惊爆!和平有逃犯居然上访,当场被公安给抓回,真是奇闻!

我今天听我同学讲,咱们和平均通村上次因毁坏路灯事件的廖姓XX居然今天纠集自己的十几个亲戚上午跑到省政府去上访,结果当场被公安机关抓回。其实我觉得最奇怪的是,那件事情中本来廖姓XX自己就是疑犯之一,只是没有被抓到,怎么会还跑省政府去上访,真不明白这些人脑子是怎么想的?那次因为他家人把村口路灯打坏了5盏,村委书记报案,派出所来抓他家人,他家人就特别凶,居然连警察都敢打。现在我明白了,他家这些人不是凶,而是蠢。。。。。。居然跑省政府去上访?哈哈。。。 现在被抓回来了,可以证明什么?只能说,他家人心目中根本没存在法律法规,不懂“天网恢恢”这个词的意义!这个社会毕竟现在是法制社会,你再凶,再厉害,也得要动脑子啊!!
毁坏路灯事件?多大的事?
天朝的平民们
法不容情!
若果你是均通人还在这里幸灾乐祸的话说明你根本不是什么好鸟
我怀疑楼主就是那个落荒而逃的村主任,哈
星空 发表于 2012-3-9 10:10
我怀疑楼主就是那个落荒而逃的村主任,哈

就算不是应该也是与他有关系的人才会说这样的话
说明了一个问题:猴子急了,也会跳墙滴。。。
和平奇闻多,这有什么好上访的?搞坏路灯还有理了?
均坑人也不是很‘团结’嘛。。。。居然那么为党说话,太有政治觉悟了。。。。