和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

咱和平电信真黑!大家小心点!

话说去年本来只开宽带的,电信的那啥坐台滴小姐一个劲满脸讨好地推荐手机套餐(包年1399元宽带+手机+固话,免费送手机哦,您只需去柜台选一款),咱就去选了一款600的,电信坐台小姐说“选这款的话,需要包个30M上网,每月15元,没关系,我们还返还给您),好吧,好吧,既然返还这样就这款吧······三下五除二····电信坐台小姐在2分钟之内让咱复印完身份证,合同上签完名字,当时啥内容也没给咱说·······妈滴··咱电信的东西谁用谁知道她的好,这破手机啥网络都连不了不说,还尽弹出系统的黄色收费服务,电信的卡还只能用他们的手机!·····算了,一个月后去交钱····100多块各种服务费加15快30M上网套餐免不了了····我问电信坐台小姐:这单上的都是你们手机上网的结果,15块30M流量这不是返还么?····电信坐台小姐回答:服务了就要收费,15块没返还·········我:啥!你们手机的垃圾收费软件自动上网扣费,15块还没返还?······反正在那饶了半个多小时······啥结果也没有····算了用完这一年吧,再也不用电信了·········时间如梭·····2011年12月一年要到期了····咱去把这乱七八糟的业务统统给注销了······电信小姐:对不起,咱电信不允许您注销·····合同上写明了必须用2年才能注销。·············妈妈滴···您给我办理的时候咋没告诉我捏········对不起,合同上写明了,您也签了字········那我不交钱,不用就是了。·····这时····电信坐台小姐的脸色您看您知道有多难看:你不交钱的话会停机,但不是我们造成的,是因为你欠费造成的,所有的费用一样产生,到时候我们将申请公安局、法院、检察院强制执行,并且您在银行的信用将非常恶劣。···················我彻底无语了·····我彻底屈服了·····咱本地人伤不起啊·······
大家去电信办理业务的时候先不要签名,先把合同全部看完,而且啥服务啥的,问清楚,并且录下音作为证据。
干了它大厅的。。。。炸了
应该是以打电话10000号投诉的,如果不行,再往上级,上级的部门提意见。
跟丫干了,支持楼主到处在猫扑天涯发帖曝光
该瞄唱夜{:soso_e142:}这是套餐,好与不好都得啃
99年就被电信忽悠过.所以再不相信那些王八蛋了
楼主你不会用啊。。没搞明白你被整活该。。
1、电信是cdma网络。。全中国只有电信是cdma  ,cdma手机我还没听说过支持GSM网络的。。自然选了cdma手机只能用cdma网络了。。
2、楼主是个菜鸟。。600的手机应该是c8550智能手机。。默认情况下。开通电信3g服务的。。如果你不关闭。每个月你可以想象会抽走你多少钱。。

其实我也是用这个1390的套餐。。个人认为还是很不错。。也推荐其他人用电信这个套餐、、我家用这个套餐每个年省了几百块钱。。

1390套餐:
宽带4M +固话(200分钟省内) 固话每个月加1块钱就可以加300分钟省内。。送350的手机卷,拿手机等值可以买手机。。
如果你加个手机 每个月加5块钱彩铃即可。。。手机固话共用通话时间、、
如果你需要第二部手机。。送900的手机卷(这900可以上安卓c8550手机)每个月至少消费30块钱(内含200分钟通话时间+一定时间/流量的3g上网)

除此之外。。电信还送你来电显示电话,不过就是需要你得至少用电信套餐2年。。

反正要搞明白这些套餐。才不会被骗啊、、

同感,不要用中国电信的
人家都是1万(10000),难道还怕你万一。
套餐套餐就是套着来赚的
夜猫 发表于 2012-2-20 12:51
人家都是1万(10000),难道还怕你万一。
套餐套餐就是套着来赚的

说得好