和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 调侃易迅网QQ客服。。

前天在易迅下了两个U盘和一瓶车用香水,看看是京东块还是易迅块,明显是易迅稍微块了点,可是质量低了。
发货块,收货也快,最终到货了,打开包装一开,少了个U盘,,、
电话每人接,就QQ客服吧,以下就是聊天记录。第一次遇到这样的客服。{:soso_e120:}{:soso_e120:}

欢迎光临易迅网,正在为您分配客服,请您耐心等待!
說說のDance-x 18:30:35
你好在、?
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/EX9RR%YKUV]6~%]I7`7{DTA.png 18:30:38
您好,客服Merry为您服务。
說說のDance-x 18:30:58
[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/329478851/Image/iv0yvlw[d(_`e7ry4k)aqsc.jpg[/img]
說說のDance-x 18:31:30
订单1013802600 订的是两个U盘,到货才一个???怎么一回事?
Merry - 易迅网 18:31:31
[自动回复]您好,我有事暂时离开,马上回来。请稍候或留言,谢谢。
Merry - 易迅网 18:35:55
您好,请稍等,正在帮您查询。
(来自企业QQ http://b.qq.com
說說のDance-x 18:37:57
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_A~_C_F`%IP6P74Q9KE%$%5.gif
Merry - 易迅网 18:38:23
您好,请稍等,正在帮您查询。
日期:2012-2-8
說說のDance-x 18:41:53
到底有没有人在?什么服务??
Merry - 易迅网 18:42:05
您好,正在帮您查询的啊
Merry - 易迅网 18:42:19
我们这边系统出了点问题的,正在维护当中的
說說のDance-x 18:42:41
什么理由?
Merry - 易迅网 18:44:31
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img]我们这边系统单子打不开的,工作人员正在维护的,好了,马上给您回复的,不会太长时间的哦
說說のDance-x 18:44:46
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/52W[C~~FFQ[27)18U93ZOWB.gif[/img]
Merry - 易迅网 18:45:14
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/329478851/Image/e@m24ab$_nulc@fcnlmg`%m.gif
說說のDance-x 18:46:00
答复?速度快,质量也要好吗。怎么可以速度快,少货物的呢。、?
Merry - 易迅网 18:46:32
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/329478851/Image/$y(hm4eycoydw@9tyl2`c6b.gif等一下的哦,我单子还没打开呢哦
說說のDance-x 18:49:43
还没打开,哥,我饭都吃完了、
Merry - 易迅网 18:50:10
亲,再来一碗吧
說說のDance-x 18:50:42
亲,你是不是也还在吃啊。
Merry - 易迅网 18:50:51
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/329478851/Image/$y(hm4eycoydw@9tyl2`c6b.gif没有哦
Merry - 易迅网 18:50:57
还没吃呢哦
說說のDance-x 18:51:15
亲。你告诉我,怎么电话没人接呢。MM呢、
Merry - 易迅网 18:51:42
不会的吧,我们都在的哦
說說のDance-x 18:52:11
亲,说不在哦。每人接哦。我按3哦,不会是按错了。、
Merry - 易迅网 18:53:10
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/329478851/Image/$y(hm4eycoydw@9tyl2`c6b.gif售后现在是下班了的哦
說說のDance-x 18:53:25
哦。总有人接电话啥。、
Merry - 易迅网 18:54:08
么有的,我看到您的订单了,那只能这样了,你明天白天九点之后在打我们的售后电话的了,现在的话我也没法处理售后的哦
說說のDance-x 18:54:50
亲,咱要上班的。
說說のDance-x 18:55:13
你给个答复怎么样??
Merry - 易迅网 18:56:01
亲,白班晚班当班人员不一样的哦
Merry - 易迅网 18:56:24
售后的问题我们也是无法帮您联系的,只能是您自己联系一下的哦
說說のDance-x 18:56:30
亲,你说我该怎么样哦。难道一定要等到明天哦。等不急哦、
Merry - 易迅网 18:56:46
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/329478851/Image/$y(hm4eycoydw@9tyl2`c6b.gif只能这样的了
Merry - 易迅网 18:56:58
或者您现在先填写在线保修申请看看的
說說のDance-x 18:57:01
亲,你是男的还是女的。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif
Merry - 易迅网 18:57:08
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/329478851/Image/zdt4)wt_97%yyky77$)b2~g.gif
說說のDance-x 18:57:12
亲已经田了哦。
Merry - 易迅网 18:57:27
那就只能等等了的
說說のDance-x 18:57:29
女的。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ISLZT`Q$@7Z85N$JT99OQAW.gif
Merry - 易迅网 18:57:42
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/329478851/Image/2p2$aojnm5a{42xw6444nqk.jpg
說說のDance-x 18:58:21
好吧,从以上言行看出你是个MM,但是我就是不知道你长的怎么样啦、file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/8{U`QQB5X27@C_FO](KQ(4G.gif
說說のDance-x 18:58:38
发个PP怎么样、?
Merry - 易迅网 18:58:47
[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/329478851/Image/4`sl$7ml7egz$xb0[{ateer.gif[/img]
說說のDance-x 18:58:59
哇。好美。这就是你》?
Merry - 易迅网 18:59:23
[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/329478851/Image/_s48{zphpqmlrvtm[mdo[ws.gif[/img]
說說のDance-x 19:00:23
亲。你QQ多少,。电话多少。客服号多少。、
Merry - 易迅网 19:01:06
亲,QQ就是这个,电话4008286699 ,客服Merry
說說のDance-x 19:01:38
不行啦,电话没人接,客服Merry 不给我看PP。
Merry - 易迅网 19:02:24
我们的售前电话是有人接的
說說のDance-x 19:03:02
管不管售后先。不管浪费电话费,长途加漫游有点贵的啦亲。
Merry - 易迅网 19:03:13
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/329478851/Image/2p2$aojnm5a{42xw6444nqk.jpg
說說のDance-x 19:04:00
你是不是上海女人啊,周立波说上海女人很有风味的啦、file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
說說のDance-x 19:05:56
亲,还在么、。?是不是说错了,亲,你问问你们领导给我个答复啊,。。咱上白班的亲。
Merry - 易迅网 19:06:59
抱歉了,这个确实是无法给您回复的,需要您自行联系一下的,如果您填写了保修申请,我们会有工作人员处理的
說說のDance-x 19:07:38
是吗。不要骗我亲,不要以为咱看不见就骗我,我很容易受伤的啦。亲。
Merry - 易迅网 19:08:25
我们有工作人员处理的
說說のDance-x 19:09:00
好,亲就相信你啦。明天没人联系咱,咋在找你聊天哈。你几点上班的啊。
Merry - 易迅网 19:09:24
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img]五点半
Merry - 易迅网 19:09:32
但是还是建议您直接电话联系的
說說のDance-x 19:10:06
好。谢谢亲。对了,400是不是免费的。
Merry - 易迅网 19:10:16
不是的,市话费收取
說說のDance-x 19:10:31
哦,这个好这个好、
說說のDance-x 19:10:41
谢谢了哈,明天下班见哈。、
Merry - 易迅网 19:11:00
不客气,file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X1`E@`R9LLX~6VHSWO`NXY0.gif
Merry - 易迅网 19:11:04
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/DY{GNN~H`71ATL}YSD2}0OK.gif
說說のDance-x 19:11:15
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif好,、
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/EX9RR%YKUV]6~%]I7`7{DTA.png 19:15:57
您好,欢迎光临易迅网,正在为您分配客服,请您耐心等待!

有截图有真相,是真实的事哦。

有没有人遇到这样的问题。。。怎么解决的???
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我这两天正准备在网上买部液晶显示器呢。
水里的森林 发表于 2012-2-8 19:43
我这两天正准备在网上买部液晶显示器呢。

买这个,找老A..
hp-yuanshao 发表于 2012-2-8 19:52
买这个,找老A..

是啊,下午才刚把网线重新弄好。正准备咨询呢
水里的森林 发表于 2012-2-8 19:54
是啊,下午才刚把网线重新弄好。正准备咨询呢

找他准没错的。、
4G多少錢一個?
м.↙逺生╲ 发表于 2012-2-8 20:19
4G多少錢一個?

30-40左右。现在易迅8G的才45
其实我也想知道,发少了货如何退款?是用支付宝的么?
当当 发表于 2012-2-8 21:50
其实我也想知道,发少了货如何退款?是用支付宝的么?

淘宝的应该退回支付宝,拍拍的就是应该是财付通了。、
京东的可能是退回京东帐号或银行卡,易迅也不另外吧
不网购的看热闹...