和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

政府在村民心中的形象工程

春节下雨,闲来无事,听闻有一村民由政府建成的形象工程(政府在村里唯一扶贫授建房子,传说上面划款到镇100万,15个左右的村每村建成一栋)已成危房,连没房子住的特贫户也不敢再住,反影到镇里,后来有关领导怕真的房子倒了就来看看,要求再在原来的12寸溥的主墙里面再加了四公分厚的立砖,听了觉得不可想像的事,都什么年代了,还有这么大胆的官,由政府全款授建的房子钱也变成酒肉进了自家口了,就去看看,看了我不再想说什么,上图让大家说说吧。
还没有看到图喔。
在线等图。。。
大家看了发表一下自已的看法与评估一下总造价,基础只是用锄头铲除菜地表面松土用一排红砖的,至于是多少个平方,大家算一下砖就知了,每个砖的长度是4*12*24公分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
???这是什么?没听说过,更没见过!!
很离普啊,就是睡自己搭的帐篷也好过这样的房子

这家是修钟表还是卖钟表的啊,墙上咋这么多钟?

另外,LZ说的扶贫是指什么类型的扶贫呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
为什么灰这样?奇实你懂的!
这家人有点意思,还有第十个钟,大家找找。最牛的是这家音响diy的不错,估计属于天籁级,人家的功放可是全裸的,高音是大口径没人能比,低音炮是2个。屋顶有卫星天线,2部电视,N多遥控制器。
这家人的音响设备比我的还DIY,不错,两个漫步者的低音,那个高音就更不用说了。可以说中高低音都齐备,估计放起DJ比我一低两高两中的更嗨。。。
这家人挺会享受影音的哈。。。、

真不知道这是属于那类的援建。。。。