和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于和平县灯光球场年前摆卖的讨论

近日得知和平县政府为了方便全县的人民群众,决定临时将和平县灯光球场搭起棚架,用作临时的市场,分流人流,让全县人民在新年前夕不用个个挤到中心市场买衣服等。这本是好事,但是,县城的一些妇女和中心市场的店主,竟然百般阻扰,更甚的是到县政府上访,拦截相关的政府工作人员,说是不让摆放。试问下,县灯光球场是不是你们这些住在县城的人的?全县其他乡镇的人民群众没有分的?你们用了一整年了,在哪里打球、跳舞、溜达.........可是我们在乡镇的人呢?从来就没有占用过,不是吗?现在,县政府的相关管理部门,为了方便全县的群众,临时在灯光球场搭棚做市场,你们就百般阻扰,你们好意思吗?还要不要脸?县域经济就许你们垄断,不许他人进入?你们知道什么叫市场经济,什么叫公平竞争吗?你们知道什么事是方便群众?你们简直是无理取闹,自私自利,败坏社会道德!
个人认为:可以摆。
可以作临时的年货街,迎春花市,珠三角地区年年都会找块地方划出来搞的。
个人认为:可以摆。
同意,摆!请摆!!大摆!!!特摆!!!!巨摆!!!!!
摆是可以。我关注的是什么时候拆??
坚决取缔 赌博骗子一类
年前可以摆,可以搞活经济嘛
我说中心市场二楼怎么关门了呢!!
{:soso_e144:}问题是主要不是本县商户摆,是外省人士搞。不用上缴固定档位的税收,税收哪里去了呢?