和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

求:和平县城的旅馆的价格

<p>大家好,经过上个"求租"贴大家给我的意见是在和平找个旅馆住比较容易点.[em10]</p><p>所以现在希望大家再帮个忙哦[em07]</p><p>&nbsp;</p><p>[em01]帮,,忙给我发些关于和平的旅馆的信息,谢谢大家哦[em14]</p><p>当然也可以加我QQ哦386675038</p>[em05]
<p>有平常每天30元-80元的,如果包半个月的话,能打个六-七折左右。</p>

<p>[em04]30块啊,那么便宜,还能打折扣.[em05]</p><p>可惜你没告诉我在哪里呀!</p>[em07]
<p>住哪里呀?海天还是东方还是世纪呀?</p>
<p>又不知道你要什么消费的,哪个等级的?一般都在西郊这边的。</p><p>三十的有:福和招待所、西城旅馆,黎明招待所、梦圆旅业、港和招待所等。</p><p>五十元左右的:大新宾馆、西郊大厦、东海酒楼、东林旅业等。</p><p>七十八十一百的有:新城大酒店、鸿发大酒店、同发大酒店、蓝天大酒店,平海宾馆、星紫楼、合州大厦、阳光宾馆、福海招待所、醉仙楼酒楼等。</p><p>一百元以上的:海天宾馆,东方大酒店,中天大厦,世纪大酒店等。</p><p></p>[em01]

<p>[em07]楼上的爱死你了</p><p>&nbsp;</p>[em01]
50元已经很好了`````
[em01]谢谢哦,和平的朋友们
<p>06年在热水漂流度假村住过[em05]</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>leeddyy</i>在2007-4-22 15:03:01的发言:</b><br/><p>[em07]楼上的爱死你了</p><p>&nbsp;</p>[em01]</div><p>举手之劳!</p>