和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 和平游骑营10月22号江西古地穿越

活动时间:10月22日07:40---22日06:30
目的地:古地老革命根据地
线路:和平县城东方广场喜德盛自行车店集合点--鹅塘--半坑--平溪--古地--归美山镇--上陵翠山--和平县城(85公里)

参加人员:(按合照从左到右顺序)小杰.***.软石头.老牛.***.兴仔.源哥.鹏哥.老马.***.武哥.小望.***.钱哥.铁塔.晨光.(*号的你们可没有自我介绍啊)还有志哥在摄影没有你的合照!
  和平游骑营新QQ群:12198532(欢迎本地骑车爱好者加入吹水、一起健康骑行)
上相片了{:soso_e194:}

平溪山顶

往古地

江西古地老革命根据地合照

这两个孩子说先走帮我们拍照!不认识路直接溜坡到平溪去了!我们的目的地可是江西古地!我们在古地可是等你们很无聊!爬多了几公里的陡坡!

可怜的孩子仿佛看到凤姐了!

古地旁的正在建设当中的风景区!

夜晚来临了!收队清点人数!回家吃饭!最后在上一张我的背影!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

沙发我占了~~~~~~
也太简单了吧???什么介绍都没?
还有高空色影....
板凳有木有。。。。。。。。。。。。。
此贴必火,此贴必顶,老马,继续努力
短途路线适合我(人老了没力气)。但不在和平。{:soso_e113:}
回复 2# ha_00099

鼠标放在照片上别动!
回复 7# 老马

坑爹~只有4张是有描述的
{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e160:}{:soso_e161:}{:soso_e182:}
我看到帅气的晨光了。呵呵、