和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

跑太原公款旅游?

在公示一贴中,诸位筒子纷纷爆料说教育局的黄学平局长是和平大富豪啊。本人很好奇。随即google搜索了一番。,还真搜索一条新闻。

http://www.tywz.net.cn/NewsDetail.aspx?Id=2255ee23-924b-497f-baa2-24d30c7c8523

6月23日上午,广东省和平县教育局局长黄伟平一行18人,千里迢迢前来我校观摩学习,受到我校教学校长郭明思、办公室主任张爱清、教务处主任王娟热情接待。黄伟平局长一行参观了我校校容校貌、校史馆,郭明思校长、王娟主任详细介绍了我校的办学特色,培养目标及新课改经验。同仁们对我校端正的办学理念和深厚的文化底蕴表示了肯定和赞赏。

真强大啊。居然千里迢迢跑到山西太原去。广东都这么多名校了。还用得着跑到山西太原?不用多说。极有可能是公款旅游啦。当然了。我倒是希望黄大老板自己掏腰包的。可惜那是不可能的事!!
顶起,正是有这样的公仆,天下事才会如此不公!
听说教师线的部分绩效工资无端被拦截
真是悲具啊!
{:soso_e103:}不知道是否有此事?
按照我党的优良传统,既然有人有意见,那就别做教育局长,改为主管教育副县长好了。
按照我党的优良传统,既然有人有意见,那就别做教育局长,改为主管教育副县长好了。
xianren 发表于 2011-10-8 10:53

{:soso_e179:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e120:}。
看来还真是有问题
鄙视楼主,何必这样攻击呢?我看楼主也不是什么好鸟?
很好,很强大。。。
你们想想啊,方向舵掌握在少部分人手上,不管向哪里转,都不能代表广大的老百姓!
要想富,就要走出去。