和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 好人----转自磨坊

2011-09-17 21:06:27 Post #1
征战爱心之路,重燃生命之火--为救地中海贫血症儿童我们骑行300KM
白芷

儿子会骑车啦!!!

发帖:4023
只看此作者
活动约伴中
活动时间: 2011107 日 共 2
目的地: 河源和平
已确认参加 13 人 (参加上限 50 人) 查看报名列表
那天,我听朋友说到这么件事:有位读书成绩很好的孩子,重度地中海贫血,随时可能离开人世,父母为了给他筹医药,但尽了亲友,想尽了办法,而且,现在最令人高兴的事情是以台湾已经找到了可配对的骨髓~~~~~~~~
这位车友就想尽办法,为这孩子筹款,所以,安排了以下活动,希望能够得到更多的车友的支持

孩子的介绍:
黄煜涛,男,2001年9月2日出生,家有父亲和母亲,父亲身体正常,母亲有轻度贫血。  涛涛患有重度地中海贫血,出生五个月便开始发病,从小开始每半个月输血一次以维持生命。现已在台湾骨髓库找到适合的骨髓配型,需要30-50万的费用进行骨髓移植手术。 涛涛目前就读于广东省河源市和平县阳明五小五年级,学习成绩优异,稳坐年级前三名。 但是他目前肝脾肿大已达10CM以上。随时进入危急状态。

当我把这个消息告诉我的朋友的时候,得到很多朋友的支持,但是,希望得到更多车友的支持,更多人一起带去给孩子的祝福与鼓励!

我们计划这样:
我们准备了一辆单车,象征健康的工具,希望能亲手交到他手中,并希望自行车运动能让他有更强壮的体魄与病魔做斗争。
他们准备了一笔善款,希望通过骑行三万公里的形式,来唤起孩子重生的意志。(另外一群热心的车友,已经负责为孩子联系相关的捐款人。)
希望善心的车友们能完成骑行为筹款出一分力,让孩子像我们一样快乐地继续生活。
如果你对自己的实力有信心,请来报名参与这次300公里的骑行,为涛涛筹集手术的款项,让他健康地回到我们中间。

同学们:一个本该享受着美好童年的孩童,却被无情的病魔困扰一身,甚至经历着随时离开世界的痛苦。但幸运的是,生命之神为他打开了一扇门,等待他有机会探出双手迎接新生命给他的全情拥抱!

如果我可以,我愿献出我的爱,帮助他前行达到近在咫尺的希望之门!

这件真实存在我们身边的病情牵动了我们一班人的心,我们决定用实际行动帮助他,并带动更多的人献出自己的爱心。

你完成的只是一次挑战自己的骑行活动,而你奉献的可能是一个优秀儿童的生命。

骑行路线:深圳-和平(路线图)
骑行时间:2011年10月7日 05:00-23:00以前
集合时间:2011年10月7日  04:30  体育馆雕像门口
骑行方式:希望车友们对自己的实力有一个客观的评估,能有较大信心完成300公里骑行,因为这是捐款方提供善款的必备条件。
自主骑行,途中费用自理,和平回深圳交通费用平摊。
活动费用预算:往返车费约每人200元左右。吃饭住宿,根据自己情况决定,产了费用由参与的人共同AA。
白芷 于 2011-09-27 16:50:28 编辑

----------------------------------------
单车行天下,一起骑车吧!
车友们有事电话或短信找我:13510039620

已确认参加 13 人 (参加上限 50 人)
报名列表
白芷MM活动发起人2011-09-17 21:06:27
南極光GG已确认2011-09-20 22:32:55
蓝度GG有意义的活动,报名参加.在考虑怎么从宝安那么早去到体育馆.不过应该是小问题.已确认2011-09-26 21:30:46
步行走天下GG如果骑行300公里可以为那个孩子筹到3000元善款,我觉得挺好已确认2011-09-28 01:43:59
兰 迪GG已确认2011-09-28 18:20:17
lawbutGG已确认2011-09-29 23:05:35
gezi663170GG我是中国人,我是骑行人,我用行动证明我自己,我努力坚持.大家伸出手来,健康自己,帮助需要帮助的人...已确认2011-09-30 05:39:21
郭華根GG已确认2011-10-03 11:08:22
陳偉泉GG已确认2011-10-03 22:58:54
Ming5993GG已确认2011-10-04 00:11:08
lkf904GG已确认2011-10-04 12:08:57
dalinGG已确认2011-10-04 12:58:53
yhmGG已确认2011-10-06 15:04:36

如果有看到这此同学请给予力所能及的帮助吧!至少喊一声"加油",也是一种支持!
喊一声"加油"。。。。。。。。。
用声音支持一下吧!
我们为你们加油。。。
我也为你们加油。。。
好人平安!!!!!
支持一下,行动值得表扬!!
为骑行者的无私奉献:加力{:soso__4619887786882545844_2:}
进来说声“加油”