和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求租房

{:soso__5590317007233399875_4:}{:soso__5072024009867844272_3:}    急   {:soso__9998738509123909635_1:}
    本人因工作需要正在寻找租房(套房)
    地段:和平中学附近
    房子大小:两房一厅,三房一厅,四房一厅,或者有多套房子也可以(呵呵O(∩_∩)O~本次一起租房的人比较多)
    价格:面谈
    有房者,有此类信息者麻烦告知一下
    详情可Q聊(QQ:707628279
板登                              .
和中边上我就不知道了,听说果园实验幼儿园边上有几十套房出租,有兴趣可以去喵喵!
回复 3# 一切随疯

O(∩_∩)O谢谢你的提醒~今天取找房产中介,房产中介都说没房子出租,很郁闷的说!
{:soso__1458355324211022904_4:}回复 2# 0933
我也来帮忙长房子哦,xx不要急,很快就会有包租婆看到我们的广告的啦
我也来帮忙长房子哦,xx不要急,很快就会有包租婆看到我们的广告的啦
xxbaby 发表于 2011-9-15 17:47

祈祷着奇迹出现~~~
{:soso__13594092636406510139_1:}为什么租个房那么难,为什么都是顶楼~~~
上天赐我们一套房子吧!我们找了那么久了都没找到。怎么房间都那么暗的。
回复 8# July

我也想知道为什么