和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 中财管材很垃圾!伪劣产品!

匿名
匿名  发表于 2011-8-8 15:18:41 |阅读模式
假冒伪劣产品。。跑社区多次发与和平毫无关系的垃圾推广广告。贱。。一上来就到处发中贱垃圾广告!!。贱!!管理员删帖删账号。他更贱了。还骂人。可见其产品服务之差。号召各位不要购买中贱管材!让其产品烂在和平!!以后再发。。管理员也别删帖了。就让会员骂其产品如何垃圾如何假不就得了。。看谁还会买其产品??中贱!!垃圾产品一个、、、

还tmd问为什么其他广告可以??也不看看其他广告是啥广告?是否跟和平有关??有无一贴多发?中贱你看到社区有垃圾推广广告不??本社区对垃圾推广广告一概删账号处理!连隐形广告都没有的。更别说你tmd多次发的。。还tmd好意思说交流二字,难道交流你的垃圾产品广告啊?一步步挑战管理员的容忍极限。贱!

重申:与和平无关的广告,一上来就为了发垃圾推广广告的。。一概格杀无论!!

看楼下的骂人语话,你还敢买中贱财产品吗或加盟其产品??

凭什么只能你们打广告???论坛本来就是用来交流信息的!在说这论坛那么多打广告的商家,为什么每次见到我的账号就删?有的时候我才注册,就马上被删号了!!!我删你妈妈的比!!!
B管理员!凭什么只能你们打广告???论坛本来就是用来交流信息的!在说这论坛那么多打广告的商家,为什么每次见到我的账号就删?有的时候我才注册,就马上被删号了!!!我删你妈妈的比!!! ...

笑话,你注册的id号带中破财二字的就知道是发垃圾广告的。蠢蛋一个。发广告我没见过如此笨的。难道等你发广告贴违规才能采取措施?还TMD在自己账号签名栏诅咒管理员。。草。。难道管理员就怕你的诅咒似的。。2B货一个。凭什么只能你们打广告?就凭是我们的地盘,我的地盘我做主。包括发这个贴!敬酒不吃吃罚酒。。贱人一个!
你儿子出门被车撞死!

你妈妈出门被车撞死!
你老婆出门被车撞死!
你表妹出门被车撞死!

你表姐出门被车撞死!
你表妹出门被车撞死!
你姨姐出门被车撞死!

你姨妹出门被车撞死!
你阿姨出门被车撞死!

你外婆出门被车撞死!
你祖母出门被车撞死!
你妈妈出门被车撞死!
你老婆出门被车撞死!
你表妹出门被车撞死!

你表姐出门被车撞死!
你表妹出门被车撞死!
你姨姐出门被车撞死!

你姨妹出门被车撞死!
你阿姨出门被车撞死!

你外婆出门被车撞死!
你祖母出门被车撞死!
假冒伪劣产品。。跑社区多次发与和平毫无关系的垃圾推广广告。贱。。一上来就到处发中贱垃圾广告!!。贱!!管理员删帖删账号。他更贱了。还骂人。可见其产品服务之差。号召各位不要购买中贱管材!让其产品烂在和平!!以后再发。。管理员也别删帖了。就让会员骂其产品如何垃圾如何假不就得了。。看谁还会买其产品??中贱!!垃圾产品一个、、、
他自己这样做,简直就是自己搬起石头砸自己的脚
木有看到............
我也是木有看到............
木有看到............
写得太长太多,懒得看也不想看。
我也是木有看到............

“中财”?脑残一个...在我社区家园给我留言
你妈妈出门被车撞死!
你老婆出门被车撞死!
你表妹出门被车撞死!

你表姐出门被车撞死!
你表妹出门被车撞死!
你姨姐出门被车撞死!

你姨妹出门被车撞死!
你阿姨出门被车撞死!

你外婆出门被车撞死!
你祖母出门被车撞死!
你妈妈出门被车撞死!
你老婆出门被车撞死!
你表妹出门被车撞死!

你表姐出门被车撞死!
你表妹出门被车撞死!
你姨姐出门被车撞死!

你姨妹出门被车撞死!
你阿姨出门被车撞死!

你外婆出门被车撞死!
你祖母出门被车撞死!
我只相信老牌的日丰,其实不用!!!