和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 你喜欢逛街吗

RT

老子就想不明白,怎么有的女的就那么喜欢这种活动,逛起来没完没了的{:soso_e101:}
要买看准了就直奔主题,买到就走,这不是挺好的嘛,为啥一定要漫无目的地东张西望呢,这样既浪费时间又毫无意义{:soso_e127:}
不喜欢!楼主追女孩??是这样的啦。。
不喜欢陪逛最好就直说,或找借口有事不陪逛,最好就别黑口黑面的陪逛,这样双方都没意思的!

偶本人也不喜欢男的和偶一起逛街,和男的一起逛会买不到东东的,因为,要顾及对方,所以没心购了
那可以找个很宅的MM,购物什么的都在网上搞定。
楼主。我们有同感,逛街或逛商店是最烦的事,要买东西直奔柜台,买到就溜。
货比三家,多行几条街
不喜欢!楼主追女孩??是这样的啦。。
abc123 发表于 2011-7-12 17:59

{:soso_e129:}
不喜欢陪逛最好就直说,或找借口有事不陪逛,最好就别黑口黑面的陪逛,这样双方都没意思的!

偶本人也不 ...
i小雅xy 发表于 2011-7-12 18:10

你真好{:soso_e179:}
如果能够如你这样善解人意就好了

哪里敢黑口黑面的陪逛哇
郁闷的是尽管不愿意不喜欢,但也要装作兴高采烈的样子,屁颠屁颠地跟在后面{:soso_e129:}
否则的话就会发醒斗人了{:soso_e117:}
回复 4# 水里的森林

{:soso_e144:}小森~~~
回复 8# 俯览苍穹

艾格滴   计超业  还发醒添?!