和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

请允许我撒娇

<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天跟朋友聊天,朋友笑我撒娇的坏习惯怎么还是没改,我笑了,就如朋友所说我还是那个有意见时就嘟起个嘴巴表示不满,为得到某些想要的东西或达到某种目的而自己又做不到时就会嗲起声音哄人帮自己办好,而我一直都是幸运的,身边的朋友对我的关心和包容一直都围绕着我,尤其在我心情低落的时候,朋友的关心更是显得如此的珍贵。</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 习惯了心情低落的时候就敲打日记,文字如同另一个驻扎在我心底的情人,可以爱我,抱我,呵护我。可以任我哭,任我笑,任我撒娇,任我喧泄自己的情感与生活。</font></p><p><font size="3"><br/>  喜欢它,没有理由,如同心甘情愿的经营自己的生活一样没有理由。<br/><br/>  能撒娇的女人,是幸福的女人。撒娇,可以让自己不但幸福,而且可爱,美丽,更加的惹人心疼。当然,这样的撒娇应该是发自内心的,自然而然的,不娇饰,不做作,是在爱的基础上的萌动,情的怀抱里的张扬。<br/>  <br/>  我想,女人最大的幸福也就是一直到很老很老,还有人可以给自己那种情不自禁,柔肠百转的撒娇的权力吧!<br/>  有爱情才有矫情。<br/>  撒娇,是生活中的朵朵浪花,点点音符。<br/>  撒娇,是婚姻生活中的和谐与快乐,是女人内心里蕴含的爱的渴望与温馨。<br/>  撒娇,是生活里一道甘美的清泉,会潺潺的流过彼此的心田,它像一阵暖春的和风柔柔甜甜的拂过脆弱的心口!<br/>  撒娇,是爱的释放,亦如花一般的芬芳,在爱的空间里流转,缠饶!<br/>  <br/>  亲爱的,如果爱我,爱她,请允许我们撒娇,做你们快乐的女人与幸福的爱人……</font></p>
如果撒娇都不充许的话,那生活就没有什么情趣了..支持撒娇
<p>总觉得撒娇是小女孩的专利,我已经好久没有撒过娇了.</p><p>羡慕能撒娇的女人!</p>

<p>那你就证明你成熟了,不再是小女孩拉..</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>何宇良</i>在2007-4-9 11:07:35的发言:</b><br/>如果撒娇都不充许的话,那生活就没有什么情趣了..支持撒娇</div><p></p><p>[em20][em20]</p><p>你女朋友肯定经常跟你撒娇</p>[em23]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>micaiyao</i>在2007-4-9 11:12:05的发言:</b><br/><p>总觉得撒娇是小女孩的专利,我已经好久没有撒过娇了.</p><p>羡慕能撒娇的女人!</p><br/></div><p></p><p>一直觉得撒娇是女人的专利,没有年龄之分。</p><p>长大了成熟了只是撒娇的寻象也不同了而已</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱之旋</i>在2007-4-9 12:52:37的发言:</b><br/><p></p><p>[em20][em20]</p><p>你女朋友肯定经常跟你撒娇</p>[em23]</div><p></p><p>女孩子老是问一些不痛不痒的问题, </p><p>昨天女朋友还问我,(你喜欢刚认识的我,还是现在的我)这叫我啥回答,我晕倒.</p>

<p></p><p>[em20][em20]</p><p>那你是怎么回答的?很好奇哩.</p>
<p>[em02][em02]</p><p>旋旋呀,撒娇是你的天职</p><p>不撒娇就不是旋旋了.</p><p>不过以后别对我撒娇了,你得找个BF撒娇才对.</p>[em02]
<p>撒娇是女人的天性.</p><p>不过要适可而止,也要因场合而适当的控制,不必要的撒娇有时会起到反作用哦.呵.</p>[em02]