和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 邮政快递速度厉害

娘的,上个星期6在当当网在了本邮票目录。。从深圳发货竟然用了4,5天才到和平。。今天到了和平却还不送货。。真是火大。。因为当当网那没写可以用什么快递。我就随他那边发货了。。没想到。。等的心碎~~{:soso_e154:} 如果用顺丰一个晚上就能到货。痛苦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
和平邮惠州都要二天,而顺丰第二就到了,谁叫邮政是政府的呢,我一个同学在邮政的说政府投资不够,你可以想想他们是怎么样的思想了。。。。
1、20号19点收件的话等同于第二天21号收件。。这样多了一天时间。。
2、邮政深圳到和平必然要先到广州。邮政业务量大且不是一般的大。。这样又多了一天。。
3、下午2点才到和平。如果你是和平大桥附近的。。一般情况下是4点多打电话给你。。如果是需要送的话。也只能是送部分包裹因为他们6点下班,剩余的也只能明天送。。

楼主淡定啦。。速度正常的啦。。不要想顺丰的速度。价钱没得比的。。你要顺丰送的话。网商不同意免费的。

广州京东-》和平邮政快递基本上第二天下午2点-4点到我手上。。不过呢。我家斜对面就是和平邮政局
回复 3# abc123

{:soso_e154:}其实在和平上网买东西我都是要求发顺丰的。发申通到了和平还要收3块钱。。加起来就要11块钱。。那我宁愿给多1块钱发顺丰。哈哈。
一向不看好邮政,和平的邮政很屌
在没有其他快递可到和平的情况下,还是发EMS比较老硬,奈何政府:阿爸天
回复 6# 夜猫

和平可以发顺丰,申通,中通。全日通。韵达。。都有。。
回复 7# yy46714164

问过全日通了,除了EMS和顺丰,河源他那都能统能通,不过到和平就加3 元
回复 8# 夜猫

嗯。。所以我喜欢买东西用顺风。。12快。
很多要加三吊钱。。。。