和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大话东水中学之虚伪日志。、

6月2日晚上12点22分,《东水中学》保安和几个主任围欧几名男学生。事因几名学生捉弄保安,(保安早已心里害怕、就差没尿裤子拉)保安心不服,起床来打电话叫老师来,几名学校被老师抓到,几个老师先一巴掌打学生,然后7个老师和保安一起围欧,随后保安从保安室拿来铁管,准备打几个学生,由于被老师阻挡才没被打,保安拿起手电筒砸向一名学生,未被砸中。保安随手拿起长木椅狠毒的打几名学生。7个老师看着他们被保安打。(真他妈的没人性)还有几个老师一起加入。保安还一直在门口吹水说:要打死那几个学生,当狗一样打。还讲他以前多威风,一天大五六十次架。(一起鄙视他,吹水不用打草稿)东水中学老师就是贱,东水中学就是垃圾、主任还不如个保安。《在此祝东水中学早日倒塌》这篇日志是实事,并不是吹水、是东水中学学生就转载

文章转载至QQ空间的一位东水学生。、

首先先说说文章的来源,文章的来源于一个东水中学,一次我去招生时他们加我的、
东水中学给我的印象是很好的,不管是学习还是校园文化,都给我一个不错的印象。
第一次去东水中学招生的时候,他们很配合,比公白、粮溪的素质都要好很多。、(个人感觉)
其实看到上面那段文章,就让我想起了,有那么一段时间说阳明打架事件,说实在,在没有得到任何官方的说法前、
我个人一直认为是虚伪的文章,一个不正常的人写的,一个正常的人是不会这样说自己的学校怎么样。只能说明作者本身就有问题。、
大家还记得阳明的打架事件,在Q空间上传的沸沸扬扬的。一看就知道是假的。、
所以说,再次看到这样的文章的时候,我在想,他们是抱着一个怎么样的心态去写这样的文章。诋毁自己的形象。也诋毁自己的学校。、

PS:个人观点,不代表什么。只是说说。跟大家讨论下。、

评分

668 -11 狗不搭人

不明真相,不参与讨论。
网监:该你干正事的时候到了。。

网络谣言而已。。哎。可惜就是这么多人信这个!!
回复 3# abc123

呵呵,是啊,说实在的真的很做啊、
回复 3# abc123

http://user.qzone.qq.com/1689416242/blog/1307064542   转载地址
回复 2# tieta

什么时候带我骑车去玩啊、
晚上12点22分??如果这个时间捉弄保安,不被打死已经算好的啦!什么学生!有点头脑的都想的到的!!呵呵{:soso_e113:}
起床来打电话叫老师来,几名学校被老师抓到,几个老师先一巴掌打学生,然后7个老师和保安一起围欧,随后保安从保安室拿来铁管,准备打几个学生,由于被老师阻挡才没被打,保安拿起手电筒砸向一名学.......................

几名学校被老师抓到{:soso_e132:}楼主你太有文化了{:soso_e179:}
回复 8# 668

不是我写的。是我转载的。、
{:soso_e141:}...其实我想说 上次阳明中学打架的事,是我转载到社区的。但是被误会是我写的....我也冤啊.....