和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 小事大事都要值得关注

切记清明节前后祭拜是小事,注意防火是大事! {:soso_e196:}
祭拜不能说成小事。
今天你去祭拜了吗?
回复 2# 热水电脑

我个人认为小得不能再小
回复  热水电脑

我个人认为小得不能再小
明月心-之恋 发表于 2011-4-5 12:54

任何事都可小的不能再小。他家死人了,在别人眼里也可以看成小事,可对一个失去亲人的家属来说算小还算大事?清明祭拜一种是对先烈的缅怀,一种是对亲人的思念。LZ既然认为当今的清明祭拜是小得不能再小的事,那我个人认为你是个生在富中不知道富的人,不太懂的感恩。谁给你今天非乱战中的生活,烈士难道今天都不值得你祭拜?借用一句名言:有的人活着,他已经死了。有的人死了他还活着。
任何事都可小的不能再小。他家死人了,在别人眼里也可以看成小事,可对一个失去亲人的家属来说算 ...
热水电脑 发表于 2011-4-5 13:06

电脑说的很对!事大事小要看对象是谁,你家祭拜对我来说就是小事,但是我家的祭拜对我来说就是大事。所以不要把自己的想法强加在别人身上。
都是大事{:soso_e129:}
脑脑很有道理,但是别机动,人一机动就容易犯错,错字就出来了
脑脑很有道理,但是别机动,人一机动就容易犯错,错字就出来了
星空 发表于 2011-4-5 15:50

我们都很激动{:soso_e113:}错字就出来了。
祭拜是小事吗?什么思想?
哈哈,连狗狗也会拜啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x