和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一首诗,代表心意、

心里一丝牵挂,内心否先思念。心的寒冷,驱的疲惫。今有酒今朝醉,今思念今牵挂.。相爱亦相知,相遇亦相识。此生遇意,来生腾达。、

开始发错板块。。。更正、、、、

以上是本人一时感悟所出,不知道算不算上是一首诗,在此兹求遇知音,希望能有网友能领悟的心情。谢谢。、。、、、、
感情会使人彻底的改变,诶,,。。、望各位见谅和指教。、、
可以说是我全部的心意,。。。爱一个人不容易,放下更是不简单、、、、
你是情人节来了,才有所感吗??
回复 2# janezhu

嗯,一半把,还有的是好久没相见了。、
回复 3# hp-yuanshao

没有情人的情人节。。
回复 4# janezhu

en ,是啊、。过了18年了。。、
用“一、否”舒发疑问,
用“冷、惫”表述情果,
用“知、识”描画鸿沟,
最终以“酒醉、念挂”刻画眷恋,
可喂字字扣人心弦,
字字催人泪下。
尤其是结尾的“此生、来世”一词,
表达的楼主对本诗女主人公深深的牵挂,
其中也隐现楼主对现实感情力不从心的此许无奈。

天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,以慰楼主,不用谢。
回复 6# 当当

呵呵,意思差不多了。呵呵,谢谢了。
楼主,别吊死在一棵树啦,你是一叶障目不见小月月了{:soso_e120:}
回复 8# 崖想劳二喜旅游

谢谢你的提醒。不会的。、
楼主,别吊死在一棵树啦,你是一叶障目不见小月月了{:soso_e120:}
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-2-13 07:45

{:soso_e144:}{:soso_e144:}