和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 气死我了!

在物资局内买了一套房,按揭都二年半了,今年十一月份才装修好,本以为可以在年底住新房的,可恶的老板一直到现在都不肯为我安装窗页!我自从十二月初(公历)就打电话给他了,他总是借口说过一天两天就装,打了三次电话后,也就是过了一个星期了,我就到他家里去,他还是用过两天的话来忽攸我,后来我发现窗页是让老板的亲戚做的,老板家人这边答应,那一方不接我的电话,也不来安装,到现在为止,我跑他家里不下七次了,一直这样拖住我。前天下午去找他的时候,我还是这样对我说,还记下了我的电话,说是昨天下午就一定来帮我装好的,但昨天下午我去的时候又没来装,自己又得去找他,他又说要过一两天再来!什么世道呀!!害得我什么家具都不敢买,再说了,你要是不安装,折回钱给我,我自己去叫人装也得,你要是没空,就直接说嘛,干嘛口头上答应,却又办不到呢!当我是小孩子弄!!各位社友,你们说说我该怎么办!评一评这种是什么人!!

不胜感激!!
{:soso_e110:}{:soso_e110:}
你们定好什么时候交楼的?有合同吗?如有的话你可以按交楼期延期来追索他的赔偿金。这样他就会有麻烦,这种赔偿金是按整个房价来计算的。上次我一个朋友因为交楼延期,追索房东赔了二万现金和免交了一年管理费。
你付钱了没??没付钱的话。就这样说。你还要不要钱??
你们定好什么时候交楼的?有合同吗?如有的话你可以按交楼期延期来追索他的赔偿金。这样他就会有麻烦,这种 ...
YUAN-13888 发表于 2011-1-29 09:00

按揭的时候交楼的吧!我都按揭二年半了!现在主要的问题不是老板,老板倒是答应爽快,就是他的亲戚,那个做窗页的,死都不来,我不想这样去告老板,
你付钱了没??没付钱的话。就这样说。你还要不要钱??
admin 发表于 2011-1-29 09:14

还欠他二千多块!总共就十八个窗页,自己不会算,十八个窗页值多少钱!
你看一下你的购房合同,交楼时间是什么时候,要是交楼时间早过了,他没有按交楼的标准给你搞好,你可以追究老板的责任而没有权去追究那个做门窗的人,因为那个帮你做门窗的只是面对老板,也许老板还欠他很多钱,所以他不想帮他装了。
楼主,你给人骗了还说那个骗子是好人,可笑。
现在是你没有新房子过新年,而造成这种后果的是老板并不是做门窗的人,你要搞清楚这件事情先。
{:soso_e120:}
滑稽    {:soso_e120:}