和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 倒霉!硬盘完蛋了。。

猫坏了。硬盘也坏了。。更可恶的。。我自持自己有点电脑维修能力。活活的将数据给整没。。极度崩溃啊。。一个基本完工的网站项目完了。。还有个外地的完成60%的项目也完了。。咋跟客户说啊。。

哭啊!!!
什么都有第一次·~~心态很重要,没什么大不了,从新来过·~
什么都有第一次·~~心态很重要,没什么大不了,从新来过·~
18号 发表于 2011-1-14 11:53

晕倒。好几个月的收入啊。。。

谢谢分享,女生就起名“晦霉”<音>吧!
   晕倒。好几个月的收入啊。。。
abc123 发表于 2011-1-14 11:58

不从新来过,你说怎么样解决呢~?又不是死人崩屋,有什么大不了。你也不会说少了这几个月的收入就活不下去了吧~~

一样没事~~还有你身边的朋友·
吸取教训,从哪里摔倒就从哪里爬起来,爬起来继续摔!
问问有没高手可以帮你
或许还有个工具可以恢复硬盘东西。成功的几率为一半,除非你 的硬盘真的报废了。。。或许你可以尝试下、用这个工具恢复硬盘内的东西。你可以在PE恢复也行,XP也行、DiskGenius   工具 很方便很实用,我经常使用,蛮好用的。你可以尝试下。我的Q是 269123066 http://www.duote.com/soft/13572.html (下载地址)
回复 8# hp-yuanshao

是2694230666 打错了、听社友说你电脑很厉害,想和你讨论讨论,我是学电脑的。平面方面的但对维护略懂。、
电脑白痴路过..