和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 谁写的?.............

上了初中非典来了,上了高中禽流感来了了,上了大学甲流来了,我们终于要毕业工作了..2012了...

高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像SB一样开心;大学,我们闲得像SB一样,却找不回当孙子时的快乐...

刚上大学,我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了。买什么房子啊,早晚要塌的!

2012如果地没有裂,楼没有倒,厕所没有爆,路人甲没有跑,我会在2013年1月4日(爱你一生一世),这个千古难寻的大日子里,和我爱的人走进婚姻的殿堂!

学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,博士后上面呢?如果你够勇敢再读两年是勇士,再读五年是壮士,再读七年是烈士,烈士以后呢?国家会推出圣斗士,读满两年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。

时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了...
路过顶一下
悲哀的人生
人生·~~~~奔波
人生就是这样,喜怒哀伤
听别人说:人生就像一督屎!{:soso_e140:}
讲得太对了,支持。
楼主,,都不知道什么时候的了~··

上了初中非典来了,上了高中禽流感来了了,上了大学甲流来了,我们终于要毕业工作了..2012了...
...
668 发表于 2010-11-10 09:05

我没上过高中,更没上过大学,所以不会有这么多顾虑,实实在在过好每一天就OK了。

我的人生目标也很简单:农妇、山泉、有点田。
我的人生目标也很简单:农妇、山泉、有点田。

看似简单,其实也不简单~~