和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 严重不爽,大家出来评评理!

本人早上发了个生日收集祝福贴,不知被哪个管理员删了,我实在不明白管理员凭什么会删这样的贴?就因为向社区讨礼物??中秋生日,问问社区有没桃桃送不过份吧?就算没有送,也不能阻止我的这份兴致,本来就是在纯净水贴发的灌水贴?这样的贴有违反社区规定吗?再说即使删了主人的贴也得有个提醒吧?当了个芝麻官就可以滥用职权??有些卖狗皮膏药的贴怎么就不见删?严重打低积极性,怪不得社区人气越来越差,那贴有hyxl,668,香香suger糖,yangmiao等人回复,请这几位看过我的贴子的社友出来评一下理,这样的灌水贴有违反社区规定吗?
好像有看到你发的贴,,你发错版块了,,好像在版务哪里看到,,,
看错,,也不知道在哪里看到了,,呵呵
不是发错版块,是被删了
回复 4# 晨之韵

我在社区混了一个上午了,,,所以见过也不奇怪,,现在看不到了,,
晨之韵MM,非常抱歉,极大可能是我删掉了的,因为今天早上我发现有个人疯狂地发牛皮癣、广告贴,所以可能我点击选择删除时连你那帖也点到了,非常不好意思,我会叫老A帮你恢复的,我没权限恢复,为表歉意,你生日时我送上桃桃一个作为生日礼物
晨之韵MM,非常抱歉,极大可能是我删掉了的,因为今天早上我发现有个人疯狂地发牛皮癣、广告贴,所以可能我 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-9-20 14:15

嗯,知错就改好孩子
回复 1# 晨之韵

我还回复了呢?????
晨之韵MM,非常抱歉,极大可能是我删掉了的,因为今天早上我发现有个人疯狂地发牛皮癣、广告贴,所以可能我 ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-9-20 14:15

可怜的娃,原来是误删的,我一直纳闷着,怎么这样的贴也会被删呢,在社区混了四五年,没有被这样打击过,弄得我午睡都睡不着,伤心呀!我知道当时那个发广告的人,既然是不小心删的,我就原谅你一次,不过这个桃桃不能放过你,当是补偿一下我受伤的心灵,如果不是被删,我想那贴也不会有桃送的,只是纯属想活跃一下气氛而已的,这样就当是失而有得吧(自我安慰)
呵呵...在這裏祝晨MM生日快樂,永遠年青漂亮!
俺只有一個桃桃,就不送你了.呵呵