和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 君子动口不动手

小日本近日无事可做,突然想到我中华近几年国富民渐强,心里不平衡,即派兵去钓鱼岛碰碰运气,不料果真运气不错,发现了我中华渔轮,于是,又是扣船又是捉人,心中毫无胆怯,为何?中国人只会动口,不可能动手,怕什么?可怜的船长哪里知道,我们现在的政府里清一色是正中的中华子孙,确实只动口不动手,几句抗议就什么都没有了。。。。。。真是君子啊!
哎。。。
在他们的英明领导下,国将不国
真看不过眼了·~~
我们国家不争气,二战时被小日本欺负,现在还被小日本欺负。无语。
小日本不比越南呀!668房了
静看鬼子变化~~~

看看9月15号晚凤凰卫视的《锵锵三人行》节目吧,这也不无道理的,这个账迟早要算的。。。。。

许子东:中日之间迟早会有一次新甲午海战 2010年09月16日 09:52 凤凰网专稿 【大 中 小】 【打印】 共有评论8条

许子东:我呢,说实话我觉得这个钓鱼岛这个摊牌迟早的事情,但现在还为时过早。这个陈毅元帅说的,这个恶有恶报,善有善报,不是不报,时候未到。这话怎么说呢,日本的经济这些年是这么一条线,美国的经济是在它高的这么一条线,德国是这么一条线,中国是这样一条线。你看见没有。中国是这条线过去30年这样一个斜度,那今年中国这个点就跟日本这个点是重了,那这个重了的意思是说,如果这个线再往上面走,那十几二十年,他们说要跟美国的重了,那这个是个大事。这个其他的线是这么平平的,这条线斜的,那平的线都不高兴的,那么什么办法他们千方百计要想个办法让你这条线缓下来,折下来。什么方法让这条线折下来呢,就两方法,一个你国内乱,贪腐太厉害,或者有什么政治太动荡,你这个线会折下来,中国这30年的这个机遇会跳下来。第二个就是一场局部战争,一,中印、南海、钓鱼岛、台湾海峡,如果今天中日有局部战争,最开心的是谁啊,美国。

窦文涛:哦。

许子东:你明白嘛,它最好的办法把你这个势头,因为现在这个势头打不断,因为跟它的经济连在一起,也没什么理由。当然另外一个高兴是北朝鲜也高兴,你们这个一打联盟就更紧密了,所以为什么日本这次打破历史以来的游戏规则,本来中国渔民老到那里,日本实际占领的尖阁群岛,他们叫的尖阁群岛,那么中国认为这是一岛两民各自表述,游戏规则是中国人上去它管,但是渔船在那里打鱼它不管。多年就这样,这是邓**讲了搁置争议共同开发以后,那为什么中国采取这个态度呢,就是因为原来这个线在下面,我们要韬光养晦嘛,没到拼的时候,可是这一次很奇怪是它抓人了,这是从来没出现过的。
观望中·~~
什么方法让这条线折下来呢,就两方法,一个你国内乱,贪腐太厉害,或者有什么政治太动荡,你这个线会折下来,中国这30年的这个机遇会跳下来。第二个就是一场局部战争,一,中印、南海、钓鱼岛、台湾海峡,如果今天中日有局部战争,最开心的是谁啊,美国。

很有道理.