和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家一起说说环保那点破事

大家一起说说环保那点破事,现在国家都是提倡环保,什么低碳出行,什么环保生活,什么多坐公车少开车。偷偷问一下社区里有多少人响应号召的?
我对这样的提倡一点都不感冒,好不易容在国家的补贴下才买到一台车,现在又提倡什么少开车,这不是在放屁嘛,如果你不补贴我能买得起车嘛,一辆屁孔大一点的口排出来的废气排放一年也没有工厂一天排出来的废气多。
环保与我无关,暂时对我的生活还没有影响,只是现在排污费每个月多交10多大洋!
环保与你有关嘛,还会响应号召嘛?
没有车
有人提议我少开车,我真的没事根本不开车出去,政府把车分单双号行,我没办法,有事也不敢开车出去,但问题是我的车是交了全年的保险,全年的过路费,还有那车是有年限的,有折旧率计算的,但不知政府什么补助我们了。
一个破工厂,开在学校边上都没人理了,每天排出的高污染物我想全和平加起来的车也许还没有它大,却不知有没有人真心的想下环保了。
国家经济上去了,环境也就破坏了。灾难接踵而来,受苦受难的还是老百姓
都是空喊的口号。 最明显的一件事,ZF要求车子必须贴个环保标志才能上路。真是的,车子贴上那个环保标志就不会排废气污染环境了?
支持环保
扩大内需,鼓励老百姓多买车;
提倡环保,建议老百姓少开车;
当官的你他妈的少跟我谈环保这个问题!你没资格跟我谈!有本事先把我们县的污染企业关门了再说!老子要环保,你在后面收黑钱!!
环保环保你他妈的算个叼!要环保、低碳,怎么有些城市不让骑电动车?就是鼓励大家多买小车?!多买小车才算支持环保跟低碳!别再哄小孩了
ZF就是这样的啊,忽悠你买了车,然后忽悠你不要开车