和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 最棒的礼物

近来马甲横行,恶意言语大行其道,那些人以为群而围攻,叫骂声一遍时,我会吓得不敢再在社区了,其实他们是错了,大错特错,我还是我,只要我发现了有某些部门或是执政者违规违法行为,我还是会在公开的平台上说说讲讲本人的想法及指责这些人的不耻行为。当然,有好人好事我也会一样的把它公开在平台上。因为我不是检察官,我只是一个还有点良心的,又喜欢言论自由者。
我不是一个过分小心谨慎之人,本人认为,一个过分谨慎,不愿冒风险的人,通常只能选择别人剩下的东西,所以我不会,也不可能被某些人吓倒。
有敌人才会有竟争,有挫折才会有动力,有打击才会有进步,有痛苦才会有幸福。我现在很珍惜每一个骂我的,打击我的马甲们,有你们在,我会更有动力去说说一些事,有你们在,我才有信心把楼建得更高(贴)。你们的无耻叫骂,打击在我眼中我认为是我受到的最棒的礼物。
马甲们,谢谢你们的礼物!
UP

清道夫,社区因你更精彩!
乱乱更精彩。
我以为真的礼物呢。。哈哈
我以为真的礼物呢。。哈哈
恶魔ぺ嫙嵂 发表于 2010-8-9 20:11

这是送给和平人民一份无形的却又有实质性的礼物~
社区要多几个像你这样的人才
星空 发表于 2010-8-9 20:26

对..一个为和平人民说话的人
最近在网上观看《远山的红叶》,但愿“瑛子”是真有其人其事,
星空 发表于 2010-8-9 20:26

本人只是希望和平人更多的拿起维护自身权益的武器,少上当,少受骗上当,少受一些官员的欺压。