和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 准备离开和平了

人生第一站云南丽江待了17年 第二站广西柳州待了四年 第三站广东河源和平待了五年零五天 我记得很清楚
在和平久了,走的时候有点依依不舍,就像当初离开柳州一样
五年过去了 在和平认识了那么多的朋友那么多的同事和好领导
现在决定走了就在月底 因为我感觉深圳更加适合我
很遗憾福哥不在和平,那是我一生最好的朋友兄弟和知己 我不是那种喜欢称兄道弟的人
可惜准备做好了准备走的时候 估计也等不到他回来了 还说等着喝他的喜酒呢
和平不错至少我成家是在和平我结婚是在和平 会给我留下很深的印象的
来的时候一个人来的。了无牵挂,突然走的时候好像总感觉有点舍不得的感觉
总结一下唯一的遗憾就是在和平期间没有学习客家话,这是遗憾吧!
不知道论坛有没认识的朋友,有的欢送下了,O(∩_∩)O哈哈~ 再次谢谢各位了
来的时候一个人默默的来了,走的时候我也准备一个人默默的离开,不会告知太多的好友!除非是非告诉不可的
最好祝各位生活工作愉快 钱多多幸福多多!
回复 1# tx5630
虽然我们素不相识,但我诚挚祝福你好运相伴,快快乐乐!
和平欢迎你
记得常回来看看~其实不用我说,我想你都会经常回来的~
虽然我们不认识,但我还是衷心的祝福您,希望有空常回来。
是该离开这个地方了,和平不值得留恋!祝楼主在新地方有新的发展!
有更好的发展当然要去,想念了就回来看看.
常回啊
常回和平看看,常回社区坐坐
老同志常回来看看。