和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 昨晚遇到的一事

是社会进步的太快?还是我根本跟不上这脚步呢?
  昨晚去了朋友儿子的满月酒,因为回来的时候太晚了没有车!所以叫了朋友的堂弟送我回家!在回来的路上,因为怕他太闷,所以跟他聊了一会天感觉还不错的样子!或许我这人就是没有什么心肺的人,跟他聊的一些笑话,说过之后就忘记讲过什么了!接着我为了谢谢他,还请他吃了一些这里比较有名的小食!席间都很轻松的样子!呵呵,,,接下来的事,并不是我能想像的到的,呵呵,,,有时候真令人想不透!
  吃完了东西,他说不回去了,就在外面住!呵呵,,,我开始必没有多想,反正我走回家也不用十分钟的样子!他可能见我没有回声,以为我答应他了,没想到这就是潜规则的一种方式!开口必问我多少钱?我以为是吃了多少钱的东西,我说不贵,我给吧!“不是吃了多少钱,而是你陪我一夜多少钱?”真够直接的!呵呵,,,呆了一下!还是以开玩笑的口气,跟他说“小孩,我对你没有任何的非分之想,而且我也不是做那种生意的人!”看来是这句话激怒了他,他直接把他钱包里的所用钱拿到我面前,“你不就是为了钱吗?何必在这装!”为了日后见面两人都不好,所以必没有怎样发做,没想到的是他更加的不可理喻!看来有些东西真的不是你说想不发做就不发做的!直接拿到他的钱,向仙女散花一样的散了开来!转身离去!
  跟朋友说了这事,朋友说“是不是你太久没有跟一些90后的人接触了呢?还是生活过的不够滋润的,居然去跟90后的小男人调情!”真够呕血的!
或许我是真不知道他是怎么想的,认识还不到两个小时的时间,居然可以让他说出那样的话!我真落伍了?我不觉得!
祝自己每天好心情!天天靓丽无比!
哎,这世道!
90后,有作案的动机,也没有作案的工具!!!
哇,还有这样的人,90够非流滴.简直是不可理喻.
回复 5# Amy3

我觉得除了胆识让我可以佩服之外,如果把它用在别处,或许会有一番作为!
回复 6# 德芙
,,在他们的眼里,我们已落伍!
哈哈,90后也太搞笑了...
哇哈哈.....