和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

灯光球场 遇到惯偷了

第一天,正在打球中,,有人发现手机被偷了,,,
第二天,正在打球中,又有人发现手机被偷了,,各球友聚一块分析,,有人记得小偷(怀疑对象)的样子,,穿牛仔裤,挂挎包,,不打球。。经过一番讨论,决定守株待兔,等待下次抓现行 。
第三天,那个怀疑对象还真的来了,,一样的装扮,,还是不打球,,应该是想抓现行的球友不够专业,,被小偷发现不对劲,,这次没下手,,
第四天,那个怀疑对象又来了,,一样的装扮,,这次还一起打球了,,,其中一个球友还弄了部手机模型去做诱饵,,但是还是没下手,,,
第五天,那怀疑对象又来了,也在一块打球,,期间,他将他的包从另外一地方那过来放在一个手机旁边,,有球友还说:“完了,那手机要遭殃了”。。当时一群球友还很警惕,,等了一会,,可是那怀疑对象也在打球,,大家心思都放在球场上了,,不一会,,有人发现手机不见了,,,那对象人也不见了,,大家又开始讨论,,说明天还来的话,,一出现就打!!
    哈哈,,明天下去5点,,灯光球场(里面)抓小偷去。
哎呀,,,应该抓了才发的。。不知道小偷在不在这里面。。。。
我也去,我那水货相机也决定跟我一块出战!!!
具体一点,我的大炮好找个最佳的角度!是第一个场地吗!刚进门为第一个嘛!
哎呀,,,应该抓了才发的。。不知道小偷在不在这里面。。。。
5号 发表于 2010-7-8 01:23

哈哈...
应该说业余的就是业余的。。。
小心那小偷在这里啊
这样发帖..不怕小偷看到了
看看小偷在不在
怎么不找个不打球的朋友在隐藏的地方把关阿