和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 喻咖

一旦你进入瑜珈的呼吸状态,脑海中的杂念便逃遁得无影无踪,意念象一只温暖的手,在抚摩体内的经络和关节。练完瑜珈,身体充满了活力,工作就显得游刃有余, ­

这柔美的运动,把肢体变得更健康。性格平和许多,遇事能做到安之若素,自信心也会增加,瑜珈还弥补了意志上的缺陷,称为心灵体操。 ­

一周就能感受神奇功效。  ­

场地:打开窗扇的小屋、安静办公室都可以,年龄性别更没限制。 ­

时间:只要避开吃饭前后那段时间,清晨黄昏或是夜晚自由选择,盘腿坐在地板的垫子上或床上都行,衣服宽松。 ­

动作要领:瑜珈讲究的是心灵的修为,凝神静气才是功法的要领。动作有难有易,暂时无法做到的姿势,需要你循序渐进地掌握,但意念和呼吸一定要跟上,反过来,有些看似容易的动作,却需要你保持一定的时间,还要尽量延展韧带和肌肉,没有毅力是完不成的

其分减压喻咖,健身喻咖,纤体瘦身喻咖,需练纤体瘦身喻咖者,可试把宿舍风扇窗关上创造个温室练喻咖场地吧(个人意见)。
瑜伽,我也要练呀,减肥减肥减肥
居然能这样练
参MM,那叫高温喻咖哈

回复 3# 爱之旋

高温喻咖室内温度要达到40度,我这最多三十度左右吧,温室算了。嘻嘻,我这几天都是这样练,不过可能地板太硬垫那喻咖垫还是跪得脚痛,
回复 2# 翱翔

不满你说我也是为了减肥,嘻嘻,
回复  翱翔

不满你说我也是为了减肥,嘻嘻,
参茶 发表于 2010-7-6 21:41

你减掉几斤肉了???
回复 6# 翱翔

还没见效呢,到时偷偷告诉你,
回复  翱翔

还没见效呢,到时偷偷告诉你,
参茶 发表于 2010-7-6 21:49

行哦,目标是减少多少斤呢?
回复 8# 翱翔
我沒想減體重,我只想瘦我的大比。
回复  翱翔
我沒想減體重,我只想瘦我的大比。
参茶 发表于 2010-7-6 21:58

大比上的也是肉啊。。。