和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 超级贵的木工

一张1.8床架,一个2.3X2.8的衣柜。一个1.8X2.8的衣柜,一个鞋柜,
10平方天花,三套房间门,厨房柜架子(门另买,280一米,包安装)。
这么多,材料买了1万元。人工7000.这些东西去家具城买,要不了1万吧?
一开始问他,他说床和门都1000可以做到。将1.7万摊下去,全部是他说的二倍才能搞到。
如果一开始他实说,我肯定不做。
有钱的朋友,接受2000的床架,2000的房间门,4000的衣柜就做吧。
别相信木工佬瞎说,反正几十年才买一套房,干一个是一个。做了一半,你不可能不干。
床800,大衣柜2500,小衣柜1800,鞋柜500,10平方天花包安装1500,三套房间门3000,厨房柜架子1500,这个价格在家具城,差不多。
找木工做,至少是这个价格的二倍。
好恨呀,误导了我。一开始说明白,我接受这个价格,那再贵也没意见。
和平木工人工费一般是材料钱的7到8成
不算贵,还可以接受吧!
回复 1# 公仔

哈,你有钱,不宰你装修师傅宰谁!
在和平.不光是木工贵,装修的各个环节的人工费用都贵得莫名其妙,认了吧!
和平的数字电视月租金可以比得上珠三角,太有钱了
材料买了1万元。人工7000是按你材料有7成算的。和平就是这样。好黑啊!
和平穷,但和平县城新房的装修却不一般啊,超豪华的大把啊!
回复 8# 金水牛
家家几乎一样,没特点,只是家具的好坏区别。
材料买了1万元。人工7000是按你材料有7成算的,这样是一开始说明白的
问题是,他一开始说,1000元能做的东西,其实要2000才做得到。误导人做。
2000块的床架,不是大款,谁会要呀。