和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 城池

又是一个电闪雷鸣之夜。

上回,也是这样一个夜晚。你说,行雷闪电之夜,正是我想念你之时。

此刻,你想我了吗?诚如,我所想你的那样。

有人说。想一个人旳时候。可以将他旳名字写在手心。

这样。摊开来旳是思念。紧握旳就是幸福。恩,我想,也应该是这样。

曾经,是你的笑容打动了我,像小孩子一样的无邪,阳光,干净,温暖。

当我说出也喜欢你的时候,我已决心陪伴你走到最后,给予你我最初也是最后的深情,我要一辈子陪伴照顾你。

幸福,总是来的那么突然却又如此的短暂,在我还没好好的细味,它却随之从指缝里溜走了,剩下一个孤独的我。

仿佛所有的过往,都只是个梦境,哪怕我再怎么不乐意,梦始终要醒来。

却在醒来的那一刻,却突然听见,身体里边有东西破碎的声音。

知道真相的那一刻,出奇的平静,没有哭泣,没有泪。那个词应该叫欲苦无泪来着。

失魂落魄的回了家, 冲个澡,闷头睡了一觉,醒来,仿似一切都没发生过。

我想不起来,也不愿想起什么来。

曾经,以为我是你的城池。是你守护的垛口。我塌了,你也就不复存在了。而今,你放弃了你守护的城池,于是,,我就成了一座被遗弃的空

城。

一个人,一座城。

你的离开,并没有改变我太多的生活轨迹。甚至连最亲近的亲朋好友都没有发现我的情绪波动。

只是频繁的多了的空白时间,像得了老年痴呆症一样,说着说着就忘了自己想说什么,做着做着就忘了要该做什么。就像迷失在一个黑暗隧道

,我承认被你打垮了,可我还是得沿着黑暗探索寻找隧道的出口。

那的确是个痛苦的历程。

然而,你终究只是昙花一现。

忽然,记忆开始模糊,我已记不清你的脸,你说过的话。

原来,在我躲在茧里疗伤的过程中,我已不知不觉的变的坚强,破茧而出了,如同凤凰在烈火中重生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

水里的森林 + 9 久不见美文。
红酒红 + 10 一个人,一座城
东海墨人 + 10 + 10 + 10 既然已经破茧,城池始终会有人愿意去守护。

又是一个多情郎,LZ你的“城池失守”了吗?
祝楼主你得到幸福。。忘掉悲伤忘掉不愉快的。。你会找到更合适自己的伴侣
行雷闪电之夜,正是我想念你之时——那男的想念你够少的啊,不要,一个月才下几天雨有时还没雨下,下雨还不一定晚上就行雷闪电呢
下雨才想念...??
楼上一个个回贴,都让人飚汗~~

都得对号入座不是?!

诶,诶,诶~其实,俺想说的是,我是个宝,丢了难找,哈哈哈哈~~~
失去的也许是不适合的,他失去的比你多,因为你只是失去了一个爱的人,而他失去了一个爱她的人。
那就是某人不识宝,呵呵!
总有识宝之人出现的。
那就是某人不识宝,呵呵!
总有识宝之人出现的。
文静 发表于 2010-6-10 09:26

对!相信不用多久,有个喜欢你、欣赏你并愿意跟你走到一块的朋友手拿着你喜欢的礼物跟你表白..
对!相信不用多久,有个喜欢你、欣赏你并愿意跟你走到一块的朋友手拿着你喜欢的礼物跟你表白..
abc123 发表于 2010-6-10 09:40

呵呵,是不是其实=中有一句是:“众里寻觅百度......那人就在灯火栏栅处,原来你就是我一辈子要找的人,与我相爱吧,我会给你幸福的。”