和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

给县政府的建议

本人少回和平,有一次回到和平办点事,周六找些朋友了解一下和平的一些办事事宜,竟发现都在打麻将,而且全是在酒店客房,每到一次都是一帮人,打麻将本是无可厚非,但都是在酒店开房赌博的,这些人中有警官,有科级公务员,有著名的老师,有校长,也有法院的。更有处级干部。这印证了别人说的,和平城的周末别称“麻将日”。可见和平麻将赌博之风是到了让人难于忍受的地步了。
记得几年前,和平有一新闻,在新法院的大厅中间竟有人在开台打麻将,成了很多地方的新闻头条。可见和平很多单位领导在潜意识中认为打麻将是很正常的,小赌一下也很正常的,但不正常的是我听到很多和平外出办事的干部到了外地办事也有空就麻将,而且赌博数目上万的,所以很多受贿就是通过麻将台达成的。
建议和平当政家长们立一个地方法规“五类人员一律不准打麻将”五类指:行政干部、共产党员、政法人员、医疗、教育工作者。
现在麻将已演变成毒害广大和平人的因素之一了。建议一律清查酒店客房、饭店包房的麻将台。成立专业型麻将馆以供一些特殊性群众的文化娱乐之用而也便于执法部门检查。
几乎不可能- -楼主你这个愿望估计要等你孙子的孙子烧给你知道了!
难啊。。。难啊 、、、
绝无可能!
对麻将不支持、不反对,让它自生自灭好了。
在和平不打麻将的人是被人看成异类的,特别是干部。当然我是其中一个异类。
"建议和平当政家长们立一个地方法规“五类人员一律不准打麻将”五类指:行政干部、共产党员、政法人员、医疗、教育工作者。"个人觉得也不可能.因为他们也是人,也需要娱乐减压的
几乎不可能- -楼主你这个愿望估计要等你孙子的孙子烧给你知道了!
Davis_chen 发表于 2010-6-3 11:44

那你也太小看一些真心为民办事的好干部了,现在的二个当家人我个人认为是有这种能力去做这件事的
LZ发这贴.貌似和你的和平朋友不太合群哦
"建议和平当政家长们立一个地方法规“五类人员一律不准打麻将”五类指:行政干部、共产党员、政法人员、医疗 ...
女人的天空 发表于 2010-6-3 11:51

很多方式可以娱乐。
很多方式可以娱乐。
YUAN-13888 发表于 2010-6-3 11:55
和平10个有9个偏好这种娱乐方式
LZ发这贴.貌似和你的和平朋友不太合群哦
女人的天空 发表于 2010-6-3 11:54

是想搀救那些朋友