和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求和平电视台恢复模拟电视信号(御水花园)

今天收到家里电话说要去办理数字电视业务, 说要是不去办的话只能收到3,4个台了.
请问, 为什么没有提前通知的情况下直接切断了模拟电视信号啊? 要转换也得需要一段时间的, 直接切断了模拟电视信号的话就是强逼老百姓去办理数字电视, 那可是288一年啊.如果家里要是有两台电视的话又要150一年. 400块钱在和平应该不是个小数目了(当然对那些领导来讲就不一定了).
不管在那个大城市来说,转换为数字信号的时候都会给人家最少半年的时间来转换的, 第一次听说直接停掉模拟电视信号强逼人家去办理数字电视的啊......JS的JS.....

强烈要求和平电视台恢复模拟电视信号

刚刚记起, 年初的时候好像是交了半年的有线电视费的, 为什么只用了5个月就被停了啊? 强烈抗议!!!!

垄断就是那样的啦。。最nb的就是广电啦。。貌似凤凰台的那个资讯台也被和谐了。。妈的 。湖南卫视这个毒害广大青少年的垃圾电视不关。。偏偏关了凤凰资讯台。。jb的和平电视台。我现在都很少看电视的。。我要是一个人在家。我就停了有线电视!

400块钱一年的数字电视
难怪和平已经脱掉了贫穷县的帽子
400块钱一年的数字电视{:2_189
难怪和平已经脱掉了贫穷县的帽子
和平鸟 发表于 2010-6-1 23:39

不是吧!和平要400块钱一年的数字电视费?深圳一年才336啊,一个月28元。见鬼!

我讲一句老实话和平电视台太爱钱了,一开始说另自买机顶盒加一年加管理费450元〈月资5元〉,现在说什么定错了,强迫自购买一月13元机顶盒〈除非你另一台电视不看〉,深圳、广州另购才多少钱一个月管理费他们打听一下,想想和平工资。为什么????和平人太有钱了,无话可说,无处去说,悲哀!〈另我上他公布的网址我上不了,你们呢?搜搜看!〉
不是吧!和平要400块钱一年的数字电视费?深圳一年才336啊,一个月28元。见鬼!
hgw 发表于 2010-6-1 23:46

288一年啊.如果家里要是有两台电视的话又要150一年. 400块钱在和平应该不是个小数目了(当然对那些领导来讲就不一定了).
和平台?专门搞钱的台,以前不是说要杜绝法论功干扰的才搞了什么所谓的解扰器,后来又取消了,现在还成立了什么银视数字电视公司,独门生意,可想而知!
和平的电视费一交就是1年,也没有报停这个功能,深圳的怎么就可以报停?难道和平比深圳更高级。
和平是比深圳高级,不过年年还是要深圳来帮扶

要求全和平的电视罢接数字电视。。全县都这样。。看和平电视台有啥计??一罢了。全国有名了。。罢接几个月。。电视台乖乖地跟我们这些用户谈判。。。只要牺牲几个月的看电视时间。。就可以换来以后的幸福生活。。何乐不为啊。。

可惜啊。。这是不可能的。。一群的中国人是条虫啊、、