和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 我能理解90后的破处门了。

网上受大家关注的90后为了追求非流行主义而专门找人破处,身为90后的我以前一直都是很反感的,很反感,为什么现在的人变成这样的 。
但是今天听到一位80后说他爱情价值感时,才发现时80后带坏了90后,或者是现在真的是越来越开放了。
          感觉能理解他们,但是我不能接受他们的行为。
雌性动物是要最强的雄性才交配的,这就是达尔文的进化论。人有区别,被社会风气影响,没有了本性。
回复 2# 九连山民

按照你的说话,社会很乱啊。。人与动物没有办法区分开来了。
One-night stand
回复  九连山民

按照你的说话,社会很乱啊。。人与动物没有办法区分开来了。
june 发表于 2010-5-31 21:09

学学哲学:熵的理论就是如此,无序到有序,周而复始!不知道你懂不懂?
有些人还不如某些动物
june 发表于 2010-5-31 21:14

什么情?这是物欲横流的结果。说白了,可以有保护措施,但做人做到此份上也枉为人了,这绝不是社会的进步。人要有骨气的,不为三斗米折腰嘛!
有些人还不如某些动物
阿天哥 发表于 2010-5-31 21:19

不能这样说的,“人是人狗是狗”就是林寨的一句谚语啊!
june 发表于 2010-5-31 21:14

Might as well hit the aircraft.
网上受大家关注的90后为了追求非流行主义而专门找人破处,身为90后的我以前一直都是很反感的,很反感,为什 ...
june 发表于 2010-5-31 21:00

要理解这个东西必须学学弗洛里德的《性心理学》。