和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 昨晚双色球中3注500万

[attachimg]21656[/attachi中国福利彩票双色球玩法第10059期开奖
●红球号码:01 09 11 12 18 30  ●蓝球码:10
奖 级 中奖注数(注) 每注奖额(元)
一 等 奖 3 5,000,000
二 等 奖 51 234,366
三 等 奖 1169 3000
四 等 奖 57,952 200
五 等 奖 1,000,489 10
六 等 奖 9,817,498 5

投注总额(元) 奖池余额(元) 开奖日期
232,718,404 110,448,675 2010-05-25
备注:有效兑奖期:开奖次日起60天(含60天)。
mg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
当晚头奖中出3注500万,被江苏、浙江和河南3省彩民中得。
崖一分钱都没中、白买20元、早知买猪肉吃
我才买了18块。哈哈
我才买了18块。哈哈
我昨天没买
商量一下 明天买什么比较好
回复 6# 丑花

你买彩票很方便的!!!东方广场就有一个投注站,以前我都是在那买的。
昨天买了6+3  一个都没中!!

我昨天买了5注.中了5元..总体还是亏
01 03 06 07 19 21-08
01 02 11 12 29 32-05
02 04 13 19 21 27-02
01 06 10 23 28 32-10
03 04 11 13 30 32-12