和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平惊现酒店装修骗局!

地点:和平县城果园大酒店门口

事由:社区有人介绍说,果园大酒店门口有电脑出售,并且很便宜。。问是否值得一卖、、我心想,咋大城市那些酒店破产出售电脑的骗局到我们和平了?不过看到一些社友说双核+19液晶。。听他们说似乎可信啊、、刚才就亲自去瞄了下。。走到果园大酒店门口。。果然。酒店不营业了。贴出大大的装修抛售的广告幅。再走近一看。两台液晶电脑在那放着。。我晕。。看外表的粗糙的做工。我喷了。。比清华紫光这个山寨货还要垃圾N倍的。。液晶显示器 LG大品牌啊。。做的有这么粗糙的吗??两边还有喇叭的?完全是个垃圾!再看主机。。主机机箱很烂,估计就是0.3mm厚。。做工很差。。居然社友说它很新。。哎。。一个0.3mm的小机箱也就最多35块钱。。再看桌面上面的软件。。我汗。。看到个n年不见的豪情DVD播放器。。现在谁会安装那玩意啊??没人找。。现在ghost安装版全都是安装200mb多的暴风影音了。。打开我的电脑属性。。哈哈,Q6600 + 2G内存 啊。。nb啊。。看硬盘挺大的。。分了好几个区。。每个区都好几十G。。看来至少250G的硬盘。。设备管理器的我忘了看。。重新启动下机器。。进BIOS看配置。。注意,bios也是可以改的。。只是难度大而已。。谁知被密码挡住了。。连BIOS都设置密码的。。你会咋看这个买卖呢??问价:1500 并且还是普通话。。。额。。果园大酒店的员工基本都是和平人啊,那来的外地人啊??走的时候我还看看酒店内部。只看见有被子扑在地上。。。

另据内幕人透露:果园大酒店的电脑基本上都是810 815 的内存256mb的电脑 还有几台是845的电脑。。换句话说,他们出售的电脑(骗钱的道具)压根就不是果园大酒店的电脑

另外还有一个证据:居然有电磁炉出售的??酒店要这么多电磁炉干啥??炒菜又不好的。。再说了。装修就要重新营业。。难道他们会付高成本买新的?

骗局就是这样的啦。哎。工商、公安们你们还不去打击他们??可以罚款了。。爽歪歪啊。。。

不要以为有馅饼从天上掉下。。便宜无好货。且记。
老A去看了?我就说,酒店哪有电磁炉卖的。而且那些人都是北佬。
某天路过的时候 是看到有好多东西摆在酒店门口。沙发什么的 床垫之类的都在往门外摆。。 还在想是不是酒店不办了呢。
还有这种事??!!
现在还有得卖吗?怎么不报警?果园酒店的老板也不厚道吧?让别人打自己的名搞销售呢。
老A 、你报110吧、他们跟你争生意
回复 1# 社会主义好

谢谢提醒!
回复 2# hpzjs666

晕倒,咋是我呢?
天阿,现在这些人已骇到和平来了!
工商部门应该要管一管哦,说不定还能赚到一笔!嘿嘿~~
回复  hpzjs666

晕倒,咋是我呢?
abc123 发表于 2010-5-14 18:03

这么专业性的帖子,这么专业性的词语,除了你老A,还有谁啊