和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底是对谁不服气?

信件主题: 不服
受信单位: 市长信箱 来 信 人: 徐永彬 来信时间: 2010-04-20 09:42:20
信件类别: 申诉 信件分类: 政治综合 流程办理: 办理中
承办单位:   和平县公安局  回复时间: 2010-04-21 11:06:20 最新处理时间: 2010-04-21 11:06:20
附件(0):  

市长大人你好:我对河源和平上陵交警中队的判决书真的感到很不服气,事情是这样的,我爸跟对方都是骑么托车对碰,对方是喝醉酒,我爸是路线有错,交警判我爸要负主要责任对方负次要责任还要我家出2000元钱。所以我很怀疑这分判决书里面有水份,请市长大人给我们百姓申冤啊》酒精报告是对方喝醉酒。现在我爸爸还在家里卧床走不了。我爸爸的名叫徐声易,对方叫徐国彬,我希望政法部门给我家一个说法,谢谢。

和平县公安局 [和平县公安局] 回复 2010-04-21 11:06:20

徐永彬:

你好!收到你的来信后,对你反映的问题,我局党委给予了高度重视,县委常委、政法委书记、公安局长徐学章亲自作出批示,要求我局相关部门从严从速进行详细调查。请相信我们公安机关一定会秉公执法,依法依规处理每一宗案件。

个人认为,如果是某些交警处理不公或因为烟酒与私人感情而失公允,要撤职查办,削职为民,来个杀鸡儆猴。别一进到有权有势的单位与职位就欺压老实百姓。真有这种人的话是中国公务员的耻辱。同时希望我们“和平县公安局”能够用心诚心的为这位上诉者家人公平公正了解查证处理。别什么事都要到了市长书记那里才能“捏起衫袖裤脚”做西,而且还可能作模作样的。这不是印证了“狗丈人势,看上不看下”奴才相了吗?一经查实办案民警有违规行为,希望纪委与公安局党委严查严办。
我认为,如果大家有牌有证,55合理一些。
正常来说,酒后驾驶的人,会要求私了。不然要关15天。
大副发表于 2008-3-1 14:52 | 只看该作者
2月25日  雨

从昨天就开始下雨了,今早也不例外。早上9点钟准时驾车出发,为的是赶在3点前去到和平。一路上我都开得很慢很小心,除了因为下雨的原因,更重要的是不想被贪婪的交警从我的身上得到什么。

350公里路程我用了5个多小时,途中所有的休息站都被我光顾(昨晚老妈的老火汤喝太多),有一次还小睡了20分钟,实在是太困了。

沿途看到道路两旁都是前段时间被冻死的草和低矮的灌木丛,一眼望去一片焦褐色,但山上的林木还算好,似乎挺过了这道难关。过了河源,雨终于停了,路面变得干爽,但车速仍保持在100以下。

终于见到和平的出口了,心情突然变得兴奋起来,久违的县城,我回来了!
安全第一
小心驾驶,安全第一!
不懂判案,路过

哈哈,你要是开着么托人家喝醉了把你撞下“高车水”桥河潭里去,你还小心吗?人家控制不住撞你你躲有时也躲不开呀。
特别是像进青州那么路,如果遇上醉汉开着大车对撞,跌下山崖或水潭怎么办?不会游泳的怎么办?再小心也怕人家撞你啊。酒后驾驶要严治。
汽车酒后扣12分。好重的惩戒,筒子们要注意了。