和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

酒后驾车有强招对付交警

酒后驾车有强招对付交警,强人啊……     
四川省仪陇县大寅镇前段时间严打酒后驾车(酒精超标拘留15天)当地交警晚上在公路设卡检查过往车辆,有一司机叫刘林,喝了蛮多的酒驾车,当交警示意他停车检查时,大家一定会认为他死定了吧,不一定哦,只见他不慌不忙的慢慢停车到路边,然后在车头拿了一样东西,你猜不出来吧,呵呵,是一瓶红星二锅头,打开盖子,然后打开车门下车,在交警走过来时当着交警的面一口气把这瓶酒喝完,交警过来问他是不是酒后驾车,他回答:交警同志,你也看到我是下车后才喝的酒,不是酒后驾车,喝了酒我不驾车的,车子我停这里,喝了酒我走路回去总可以吧。说完扬长而去。交警目瞪口呆,那个气啊,但也没办法啊,交通法规定不能酒后驾车,但没规定下车后喝酒违法啊.
高人。
楼主别教坏人哦··
那车会不会被拖走呢?
开车最好不要喝酒,要为自己的生命负责啊
别拿咱爷们的政府当吃干饭的。
开车最好不要喝酒,喝酒最好别开车,要为自己的生命负责啊
酒后驾驶好危险,反应有时候慢了,有事时就来不及刹车了,最后害人害己却不是说说给人家的,整不好就那样瓜了/
要整你还不容易?在你的车前面设置检查警示牌,你的车停在检查范围内了吧?现在你说没喝酒,没问题,那你马上将车开走,不然就拖到停车场去,下面的就自己掂量:你开走就是酒后驾车,不开就等着到停车场交钱罚款,你开还是不开?
高,吃脑的人往往都是转得快。