和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

再看污水横流何时休.

县城福和大道党校门前人行道的污水管道已阻塞了半年多,市民也已投诉了多次,并且在和平县政府网站的公仆信箱曾见过书记,县长批示要求城管局处理.但投诉归投诉,领导批示归批示.但城管部门领导就是够牛的,不管你是谁批示,一概不卖你的帐.因此,到目前为止,该处污水管道仍是污水横流,臭气满天.如此的部门领导官僚作风可苦了附近居民了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
在和平,只要跟官字沾边的,没有不牛的
昨天下午我经过那里也看到了,确是如此,很久了哦
和平的官确实很牛,引用他们的思维来说,“这等小事还没我睡小姐重要!”
给钱吧..有钱好办事
这...大家习以为常就好啦...
过年回去..出去逛个街都要提心吊胆..人行道全部被那些摊档霸占...要和车子争路走..
买杯奶茶还要考虑等下要扔在哪里..一路走下来连一垃圾桶也没有看见..
走累了..连张凳子也找不到坐...非得要去人家店里消费才有的坐...难道这是促进消费的招?

其实我想说的是...我们人民交的税那里去?
为什么拿了人民的钱..却不为人民办事?
还在开会研究中!
回复 1# 痛了知足

不能乱下结论啊,根据我所知道的,城管局是行政拨款单位,本身没有创收职能.上面拨的经费有限,没钱怎么治理啊!
污染一直以来都是头疼的问题,哪里都有这样的问题
回复 8# 翱翔小样!
   如此这样说.职能部门不为民办事倒不如关门大吉算啦!呵呵.