和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想买一个VIP6 会员QQ号,有意联系QQ279848848

想买一个VIP6 会员QQ号,有意联系QQ279848848

在和平县城当面交易

诚意求购,麻烦管理帮我保留几天,感谢!!!
就算有也应该很贵。
有意者可以跟帖发号报价。。。
我有,但是我申请密保了,给你,怕有一天我会舍不得拿回来!所以,楼主,我想大部分都有这样的心理,还是不要为好!QQ号码有什么用,6位和12位的用起来有差别吗?6位的现在最少也有要几百元吧!
我有,但是我申请密保了,给你,怕有一天我会舍不得拿回来!所以,楼主,我想大部分都有这样的心理,还是不 ...
wei-km 发表于 2010-3-10 21:06

有这种心理的不要找我啊。。。买了还惹麻烦。。。。所以要有诚意卖,不想继续养着会员号的,而且要当面交易。。。
我有,但是我申请密保了,给你,怕有一天我会舍不得拿回来!所以,楼主,我想大部分都有这样的心理,还是不 ...
wei-km 发表于 2010-3-10 21:06

你都不了解楼主所要的VIP6是什么,人家要这个号可能是用来建超级群。而不是你所说的6位数的号。
我有二个超级靓号的VIP6,只要价钱合理或是你用来是为了有益于广大和平老乡的,也可免费转给你。
回复 7# YUAN-13888

晕倒。。免费??
涯的二个VIP6号超靓,有一个已建有一个群,500人,有一个还养在深闰中。准备有空建一个超级群,服务于和平同乡用。
回复  YUAN-13888

晕倒。。免费??
abc123 发表于 2010-3-10 21:47

是的,在一定的条件下。