和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 哪个女人不“3.8”男人们该如何。。。。。。

~~3.8了,这个属于女人的节日~~
    女人们都忙着骤餐、K歌,男同胞们又谁来管你们的肚子呢?会被冷落在家里还是携手出门  ?与其后知后觉,不如主动一回!   

MM们也一起来说说!

投票项目 ( 单选)
1.  我是男,跟往常没区别   
2.  我是男,到时没人管,吃快餐得了   
3.  我是男,她肯定出去HIGH,自己动手丰衣足食   
4.  我是男,我会亲手为她做顿好吃的   
5.  我是男,我要带着她下馆子(吃中餐)   
6.  我是男,女人都爱浪漫,去吃西餐吧   
7.  我是男,我会为他准备好了晚餐才出去玩   
8.  我是女,三八我最大,才不管他   
9.  我是女,我单身,不用为他的肚子操心   
10.  我是女,我希望他能带我下馆子(中餐)   
11.  我是女,我希望他能陪我浪漫一回(吃西餐)   
12.  大家一起聚餐
祝社区女同胞们 3.8 节日快乐
已经叫外卖。
回复 1# 好人一生平安 喜欢浪漫吧
回复 4# tianzhongxin

今晚跳舞、K歌、骤餐跟往年一样
放心,我不跟别人说,没人知道你今天过节!
我是男,我会亲手为她做顿好吃的
可惜...
13:我是女,我会同他商量去哪~
回复 5# 好人一生平安

真爽
我是女的,希望他今天能包揽下家里的全部家务````
还要给我一份惊喜
哈哈```,是不是贪心了点吧我?