和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

唉!和平!

一亲戚,在和平中庆商场上班,不敢想在和平的工资有多少,可亲戚一说着实把我吓了一跳!试用期680块,不包吃住,试用期为三个月,入职交三百块钱的押金,而且所交的押金要做满一年才有得退。我差点没晕过去,记得我04年在和平做手机的时候工资都己经有500多了,为什么过了那么多年了,工资却一点也没有涨?我还想着今年回和平找份销售的工作,可一听到这样的工资待遇就让我望而却步了!   
     和平-消费水平不比深圳广州低啊!
     唉,什么时候才能听点有关和平的正面消息啊!总是听说和平这样那样的不好,也难怪和平人不愿意留在和平发展了。悲哀!

真的假的,这样子能生活吗?听说个个抽芙蓉王,中华的.
有一朋友在和平电器城做过短期工,月工资也就700多,吃一餐或者两餐,住问题自己解决
在和平想涨工资,门都没有。
回去和平感觉在和平上班的人牛有钱
加工资啊加工资!
本来也想在家闲得慌出去找点事做做的.
看这样子,我还是一个月少花680得了. 省点力气
我回去的时候也感觉和平人很有钱,消费也不低,也不知道另一阶层的和平人是怎么过日子的,现在我也终于知道了为什么在和平几个商场上班的基本是妇女比较多了。真的是很无奈!看来我要考虑一下到底要不要回和平了。
和平一向是公猪低消费高滴啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以前回和平,人家是芙蓉王,今年回去和平,现在人家又软中啦!