和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平的士、摩托车

和平的的士司机真的太好人了。。。。。
记得前几天,下班晚了,在门口等车,一辆的士过来(已经有乘客了)问去那里。然后因为不顺路,
司机说:你等一下,到回来接你。。。
然后,又来一辆,连忙上车,到了目的地。
给钱。50元,
司机:有散钱吗?
我“没有。
司机:那算了,你下车吧~
我”我不做霸王车的。
司机:我没有那么散钱,怎么找钱你。
然后我只能下车走人。。。。搭了一次霸王车。。。。
                相反和平的摩托车司机就差很运了。
前几天,肚子锇了,全城的餐厅都不肯送外卖,只能自己去麦肯基吃。
到门口等了N久没有的士来,只能搭摩托车。
搭摩托车讲价,经过一阵交谈。讲好了7元来回麦肯基。
到了大门,摩托车司机说:你进去吃,等10分钟过来接你,看他带着眼睛,那么斯文,我就给了5元,等到搭我回去在给2元。
结果,寒风吹吹。。。。。我等了10分钟还没有来。。。
郁闷 啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所以说。。。。。
年三十那天跟我妈在果园过东方的士要15元,就这样被狠宰了一餐
六角亭到师范来回,20吊。
我上个月提早回家看一看,坐和平的士服务挺好,价钱也挺便宜
明年我也来走摩托车!绝对便宜!2块起步!全县通行!只要你不怕冷!
没在和平享受过的士服务,也没有在和平享受过摩的服务,但从总体投诉来看,好象和平的士给人投诉的多。
的士是不錯的。但是摩托車就不敢恭維了。而且摩托車司機有的還是“咸猪手”
和平的士春节期间事故太多了,我亲眼到就两单了,惨不忍赌,还死人。。。我都不敢搭的士了
的士是不錯的。但是摩托車就不敢恭維了。而且摩托車司機有的還是“咸猪手”
june 发表于 2010-2-21 20:19

怎样咸湿法???

初三那天在东方拦的过果园,拦了好几部都不搭,有的说太近不搭,有的干脆不停,最后拦了个四川人的。据他说,看到2,3个后生仔的他们的士都不敢搭的,给打劫怕了